楓之谷 狂戰士 武器 問題

各位大大  我現在 狂站士 74等 

目前拿的是拿單手劍(94攻)+楓頓(7力15攻) 

可是聽人家說 雙手劍打王 攻擊輸出會比單手高  是真的嗎?

因為 這樣 我猶豫 是不是該換雙手?  

能請各位大大跟我建議一下嗎??

單手 和 雙手 的差別又是如何呢??

已更新項目:

那單手100攻+15工的噸 和 雙手 115攻 比起來 攻擊 是一樣的?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

很高興回答您的問題!

A1:您單手劍的攻擊力只要比雙手劍高 用單手打的會比較強。

A2:A1的答案

A3:妳想想看 80攻的雙手 和 80攻的單手(無盾牌)

攻擊較慢的雙手 平均攻擊輸出速度會比較慢 相對的 攻擊也比較低

攻擊較快的單手 平均攻擊輸出速度會比較快 相對的 攻擊也比較高

A4:雙手攻擊力基本是比較高的 但是攻擊速度較慢

單手攻擊力基本是比較低的 但是攻擊速度較快

如果攻擊力 一樣 您覺得哪一個平均攻擊輸出會較高呢?

A5:一樣 但是本人覺得單手比較好 因為她攻擊力速度很快

而且您的盾牌有+7力 71力=1攻

謝謝大大努力的看完

• 版大好

我想他們說雙手的打比較高,應該是他們的裝比你現在的裝還要好

就譬如說你現在拿的94攻,可以打到3000好了

你現再去換一枝20攻的雙手,你覺得它會打的比3000高嗎?

當然不

就算你要說換雙手好了,那楓噸怎辦?

只能當廢物或者賣掉?

我想你是很辛苦得到的吧?

如果真的要賣出去,也不一定找的到人

而我想單雙手的差別應該是"速度"吧!

單手還是打的比雙手快許多

你可以把箭頭放在裝備身上,可以做比較

總而言之,我想你到一定等級,再換雙手也不遲

現在就先以單手劍打吧!

參考資料: 自己的淺見
  • 1 0 年前

我覺得單手會比較好,因為這樣速度會增加一點點^^.

雙手打的速度會很慢...!

雙劍打王不一定會比單手還要高,

就是要看你裝備or技能or能力直有沒有點錯

假如沒點錯就會很高,

假如有點錯的話就不會很高...

參考資料: 我啊^^.
  • 1 0 年前

拿單手劍 - > 在一分鐘內打的次數比雙手劍多

(但是單手劍太爛也不會高到哪去 因此說打比較高的 都是 1.單手劍很好 2.楓盾攻擊加很高)

2010-11-08 16:33:58 補充:

那單手100攻+15工的噸 和 雙手 115攻 比起來 攻擊 是一樣的?

當然是雙手高 但是我絕對會拿單手!!

為什麼?因為1分鐘內單手揮的次數絕對是比雙手多

差10下 就差很多了哦!!

2010-11-08 16:35:58 補充:

實際差幾下不清楚 但拿雙手最好!!我記得4轉劍士有一招是要有盾牌才可以發動的.這樣不是一舉兩得?輸出高、可發動技能。

還有問題?馬上發問,尋求解答。