如果以一句話來代表你的人生 ,你..會下什麼結論

在某天,我和爸爸聊天,他跟我說他這生經歷的種種事情,那阿公的人生結論會是什麼?

那你的呢?你們的呢?

讓我不禁想到這個問題(你會為你的人生下麼結論),

人活著的這段時間到底是....?,

如果人生像作文一樣,那人生的結論會是甚麼?

請大家把心中的感想說出來吧

已更新項目:

謝謝各位大大的回答 m(___)m

我有更多種想法了的想法

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人活著得這段時間我會下的結論:

每天不斷的充實自己

即使一個人生活

每天都是最燦爛的一天

每天都是最有意義的一天

每天的學習

每天的知識

成為自己日後每天的力量

我們無法站在巔峰

但我們要讓自己活得有尊嚴.自信

我們不是愛迪生 發明東發明西

我們不是華盛頓 革命討乏建國

我們不是德雷莎 捐款關愛災民

但至少至少我們做了自己

每天不是須夢一場

不用"戲"來看待人生

而是用"踏實"來建立人生

"活著"是比每件事都有意義

但如何"活著"全看自己

• 1 0 年前

人生是個過程 過程大部分是對的 那人生就已經是對的

畢竟 仁非聖賢 孰人無過....

• 1 0 年前

每個人的人生

都是條漫長的路

不分好壞

也沒有善惡

只有自己心中的種種想法

對我而言

我不想被所謂外在給重重限制

用自己的想法

用自己的信念

走到底

走到自己認為的最好

這是我的人生

• moon
    Lv 7
    1 0 年前

人生像一本劇本;結論若是對,人生就是對的

我的人生是先苦後甘的巧克力人生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一個聖光黑水瓶

非聖非惡

亦聖亦惡

留下的足跡

很快便會消逝

• 1 0 年前

我會下

人生如戲~

笑看人生~

• 1 0 年前

不斷尋找進步提升的感動力量吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。