凱晴 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

貓不動、不吃 還熱熱的 該怎麼辦?

我家貓咪不吃、不動 熱熱的

一直睡不停

除了熱熱的其他現象都沒有

該怎麼辦

已更新項目:

沒人想帶我去醫院幫他看

2 個已更新項目:

牠動一下 又跑回窩裡睡了

會不會傳染給另一隻貓

我家有兩隻

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~不知道你幾歲?

你沒辦法自行帶他去看醫生嗎?

貓貓這個情形你一定要帶去給他看醫生 唷!

因為小病不醫,大病反而會花你更多錢唷!

我就是因為貓貓被咬想說傷口好了沒注意

結果內部穿刺發炎長膿包,還導致些微肌肉萎縮

最後開刀住院><前後五千跑不掉。。。

沒人帶你去,若是可以的話為了自己也為了咪咪還是要學著獨立唷,好嗎?

加油加油~~!!!

貓貓建不健康,

第一看眼睛 ,是否有眼屎,情形嚴不嚴重

是否有櫻桃眼的傾向(貓有三層眼皮

第二看糞便

是否成型,有無異狀

第三看活動量、飲食量

是否正常,是否懶洋洋,趴著不想動

第四觸診

摸摸是否有異狀,看看牙周、耳垢是否乾淨

參考資料: 哈姆護喵團!
  • 1 0 年前

貓不動只是睡覺一定有問題

他打過預防針嗎

趕快到醫院去作貓瘟檢查

http://www.wretch.cc/blog/mimimama11

• 1 0 年前

自己帶去會很難嗎?在拖下去貓咪小命大概不保了,請你喚醒自己的責任感,養了就該好好照顧~

• 1 0 年前

*當初知道交通不便,就不該養貓*

您這情況就應該盡速就醫了

你只要遲一步生命就死在你手裡

現在不是傳染給誰的問題吧,你另一隻死掉怎辦

哪有時間管傳染不傳染,就算傳染了,你要怎辦?

有時候看這些貓咪落入到這些飼主,還真無言以對

2010-11-08 08:17:17 補充:

可以坐計程車呀!公車也可

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒人帶你去,你不會自己帶去嗎?

2010-11-09 01:50:20 補充:

生活白x還真的不少~~~

• 1 0 年前

趕緊帶去給獸醫看

平常每日應觀察貓咪的

食量、水量、排便、排尿、活動力

倘若有異狀,就應立即帶給獸醫師檢查

不吃、不動,就已是很大的警訊了

2010-11-07 17:42:34 補充:

坐公車、坐計乘車,或找朋友載

牠只能依靠您了

• Diver
    Lv 6
    1 0 年前

著涼發燒吧

要不要帶去獸醫院一下呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。