他是什麼心態?(女向男告白後)

就是....之前跟他說我喜歡他

有一陣子 他不來跟我說話

昨天

他竟然跑來跟我說話

說的話是 你家電腦能用嗎

天ㄚ

他是什麼心態............

他是利用我嗎..

有求於我 因為知道我喜歡他

已更新項目:

葆兒 你搞錯了

我是女生

我向一個男生說我喜歡他

但是那個男生有一陣子不理我

昨天

跑來跟我問我...你家電腦能用嗎?!

2 個已更新項目:

說來話長

其實我有打電話給那個男生

打了共四次

最後一次那男生直接說再見

然後就之後都沒再跟他說過話

他在電話裡說 就朋友阿....

昨天他竟然跑來問我電腦可不可以用

我朋友說他是想利用你...

被利用還這麼開心....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說你也喜歡她?

她跟你告白,又一陣子不說話

可能是想要看看你的心意吧: )

她跟你告白了,你也喜歡她

你就應該要接受並進一步的找她說話

有時候,主動點會更好噢!!

• 1 0 年前

他要ㄑ你家 上你的床````````````````

• 1 0 年前

你跟他會很熟嗎 我覺得好像不太熟 要不然你怎會不知道他在想什麼?

可能是你告白時機不對 或是太突然 使他短時間沒辦法做決定

你們現在的關西確實是朋友沒錯 因為我並不知道那男的為人怎樣 所以我比妳更不了解他的心態 但是我必須提醒妳 真的很喜歡那個人 對他夠了解 再告白比較好 免的朋友做不成 以後見面又尷尬

• 1 0 年前

可能是剛開始被你嚇到 沒有表達意見

所以有一陣子不敢靠近你

但也沒說他是不是喜歡你

有可能想找藉口與你相處 才問你家電腦可不可以用

因為電腦通常都放在自己的房間呀(好像離題了?)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說利用應該說不上是利用

或許他只是想跟你說話可是找不到話題吧

所以你就以平常心對待他就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。