匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

如果整形後,你會想....再去整嗎?

我工作後,有了錢,就跑去隆鼻,因為那時候是第一次整形,本來要一起拉皮,因為要拉雙眼皮,所以全麻,感覺蠻新鮮的,不太會痛,當然鼻子被撞到很痛...

之後,不知道的人,都看不出來那是整過的鼻子,只感覺,人有差異....

後來去拉皮,拉雙眼皮,又是全麻...但感覺這次效果還好....

所以想去...割雙眼皮...本來想去削骨,但醫師評估後,感覺臉其實不大,可以增加臉的飽滿,來製造鵝蛋臉的效果...這我還在考慮,因為要抽脂,然後豐頰

同事很多,雖然有興趣,但都只是問問,沒人敢去嘗試

==但我發現,有一就有二....我媽年輕時,現在也有去整形....我姊也有割眼皮,

週遭的人覺得我很怪....

都說長的不錯了,為什麼整?因為要桃花?

我說:沒,純粹是滿足自己的眼睛

如果是你呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好喔:)

想必妳一定是位女生吧

愛美是天性不管男生女生都愛打扮自己讓自己更美麗

其實整型也不是什麼見不得人的事

只是我覺得適可而止就好.

如果是我.我不會去整型

因為我覺得每個人都是獨一無二的

老天給妳這個容貌.妳父母心給了你這張臉

每個孩子在自己父母眼中都是最美最帥最棒的!

所以我覺得沒有必要整型

妳在整型上面一定也花了不少錢吧

既然有了工作有了收入就該好好善用這些錢

朋友都說妳長的不錯了:)

所以要對自己有自信.

最重要還是要充實自己內在吧!!!

外表都只是其次而已.

參考資料: 自己囉:))
  • 7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 1 0 年前

我自己覺得...如果是已經有成功整形經驗的人

好像比較容易接受第二次整形

因為已經有建立信任感了

但是沒有整形過的人比較會因為對整形的不確定感而卻步

• 小布
    Lv 5
    1 0 年前

如果有成功的經驗

我想大部分的人都還會吧~

因為很多藝人就是這樣整上癮了

整了再修~ 修了再整

其實如果有錢我也想嚐試微整形

就是~肉毒ˋ打玻尿酸或微晶瓷之類的

要動刀的我絕對不敢

其實愛美本來就是人的天性

女為悅已者容

只要心態對了就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。