有關wii遊戲片不能玩的問題

現在我家的wii是4.2J的Wiikey也是1.9的

遊戲機差不多是2到3年前買的

在玩航海王無限巡航2或wii渡假勝地時還是顯示.....001.....的

請問各位大大 難道只能花錢去換晶片了嗎?

還是有其他方法?

請各位大大幫幫我~~

感激不盡!!

4 個解答

評分
  • frank
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

絕不要認為你只要是買到已改機的WII從此就無憂無慮那就大錯特錯了:WII的改機是每隔一段時間便要進行一次,絕不是改一次就終身無憂。由於老任每年都會出新的遊戲,而這些新的遊戲必須有新的IOS韌體,如果你不會軟改則無法玩,也就是說你只能玩舊的遊戲了。如果你家沒有懂電腦的人(因為要學改機),建議你放棄玩WII ,因為買來可能只有那短暫1年半仔的好時光,。當然,你也可以每次遇到問題時,就帶著你的小白花幾百塊請請人處理亦可!

請參考我的回答:

http://3cxfile.blogspot.com/2010/11/wii.html

• 最無憂無慮的大概就是改硬碟了

完全不用擔心缺IOS

• 1 0 年前

我之前的情況跟你一樣,要玩的遊戲也一樣

我是因為早期就買,那時有充斥假晶片,之後我拿去給人用,連晶片+硬改軟改也才1000塊而已(如果你晶片是正版的,那就更便宜了),再加上我自己有閒置的隨身硬碟,他有幫我用成可以灌遊戲進硬碟裡不用再讀光碟玩了,很方便。現在只碰過一片不能玩(新超級瑪莉歐,不過用我改下破解版的遊戲,用另一個頻道就能玩了,這片是我改過以來第一個用光碟玩的遊戲,有點麻煩,每次都要插光碟片,其它遊戲都直接用usb玩就可以了,不用放光碟),我再改過後也用近兩年了,我硬碟裡灌了近百個遊戲,目前還沒遇過不能玩的片子。

• 1 0 年前

這是因為你沒軟改

!!

要軟改DIY去吧!!(全都要看)

不用換晶片喔!!

2010-11-12 22:04:34 補充:

我給的目前是最新的

這個站長會常常更新!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。