情侶要用哪家電信門號發送簡訊或通話才能節省費用

我和他都是不同的電信公司,每天簡訊、通話

雖然通話不久、簡訊也沒很多很多通..但總感覺費用相當高...

白天兩人都在上班,平常用簡訊方式甜蜜聯繫

午休時間才會通話,這是每天都會做的事情

所以想請問...

♣哪家電信公司的網內或網外"簡訊"費用較便宜呢?

♣哪家電信公司的網內或網外"通話費"用較便宜呢?

我聽朋友說"威寶"網內**是屬於完全免費的,

那簡訊咧?一樣一通三元嗎?可是收訊品質聽說很不好...

如果真是收訊品質不好,那再怎麼便宜也是沒用吧^^

8 個解答

評分
  • 小猴
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您好: 我是亞太電信總公司業務處的小菜菜 給您做個建議

以簡訊來說的話,我們是有一個快SEND66專案,網內免費網外一封/2.5元,遠傳好像是每月+30元左右,簡訊一封/1元

以通話費用來說的話,我們是網內不用錢、網外半價(最高4.5元/分)

威寶網內**是免費的,簡訊如果你沒加簡訊包的話也是一封3元,至於收訊方面,可能會較我們亞太稍微差點,目前亞太已有穩定的200多萬用戶,收訊也比以前好很多,所以平均起來可能您申辦亞太會比較划算,除了男友以外,週遭的朋友也搞不好都有亞太了,以後怎麼講都是網內免費喔~"

如果有要申辦亞太的話,可以找我,我會依照您的需求提供給您最適合的專案優惠,不會讓你多花冤枉錢^^"

(申辦各類電信都要找總公司或直營才會安心有保障喔!!)

目前我們亞太總公司有333、555、888費率搭配多款0元手機的優惠~ 價格方面可能會比你去門市還要優惠許多 手機型號方面請參考我的部落格(僅供參考)

手機保證是由公司出貨 並享有全省震旦&亞太門市保固一年 以及七天內手機非人為因素故障直接換新(需保留原廠保裝) 並有百組的黃金門號、情侶門號可供您自行選擇 外縣市採用宅配方式, 可享有手機免運費、貨到付款等安心措施‧‧‧ 若地點為台北縣市、基隆市的朋友不想使用宅配,都可與我約時間地點洽談 我將盡我所能的為您解答有關亞太電信的相關問題~ 有問題歡迎來信&來電洽詢或至我部落格留言板發問^_____^

參考資料: 亞太電信總公司業務處的小菜菜^^”
  • 1 0 年前

您好^^

我手上有兩隻多餘的亞太門號網內**免費想要轉讓出去,合約的到期日是在2012年的

3月27日 給你們情侶用最適合了^^

這兩支手機的月租費率都是333 網內**是免費的 網外還有送30分鐘通話費 簡訊的話是一通1元

既然門號想轉出 手機當然也是直接送你了 也是有兩隻不過是二手的 直立式的八成新 掀蓋式的舊了點(按鍵的透明膜有點脫落但白色的字還在) 且功能一定正常

直立式手機是簡配

掀蓋式手機是全配

再來....再多幫你付一個月的月租費(一隻333二隻666) 為什麼這麼好?

老實跟你說 如果我現在停機 也是要繳違約金 那把違約金一部分給你不是更好

手機的相關內容

直立式手機:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48695753?...

掀蓋式手機:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209333549...

--------------------------------------

好了說這麼多,如果你真有興趣,請連絡我吧^^

我姓黃

MSN:qsz15173@hotmail.com(加我時請主動告知你是想要詢問亞太門號的) E-MAIL:同MSN帳號

我是台北人,如果是桃園或基隆有需要的也是可以過去唷^^

謝謝你進來看這篇文章!

參考資料: 自己^^
  • 宸禧
    Lv 7
    1 0 年前

請問~~

版大跟男友目前是用哪一家的門號呢?

合約都已到期...了嗎?

或是另外新辦門號也OK呢?

請提供一下相關資訊,才好針對版大的情況去建議哦^^

• 1 0 年前

您好!

亞太跟威寶都是宣傳網內**免費的

說到收訊

亞太優於威寶(應該是亞太比較早創立基地台也比較多設備也比較完善)

基於你的簡訊問題

亞太有一個好處

就是加66元申請 愛Send66

網內簡訊完全免費(不過它有限制,一個月好像不能傳一萬封以上,有點忘記正確數目,不過是個很大的數目,不太可能超過...)

網外一封2.5元

我本身是亞太的用戶

感覺還不錯

我原本有用中華,遠傳,亞太

現在只剩用亞太了

網內**免費

網外最低月租費333來算

一分鐘4.8元 不會說太貴

如果您月租費用888

網外一分鐘只要2.8元而已

算一算還是亞太最划算

所以我才把其他兩家給停掉

而且亞太又有簡訊免費(這功能為我省下很多錢)

加上現在很多人都有用亞太

所以亞太大致來說很不錯

希望我的回答有幫助到你哦^^"

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cnc
    Lv 7
    1 0 年前

我辦亞太的..大致上都還不錯..在大賣場及電梯裡比較會有死角收不到..

我妹婿及我的理財專員辦威寶..說實在還蠻多地方收不到(((威寶是3G信號..3G是2.4-2.5MHZ頻率..傳輸距離及穿牆率都比較差

• 情侶都是用亞太或威寶

除了網內免費、網外半價4.2~4.5

亞太跟威寶資費很接近也很類似

亞太有快SEND66、威寶是無限66

所以妳只要協調好兩個都要配亞太或兩個都要配威寶

簡訊方面不用怕,威寶也有無限66

• 1 0 年前

版主你好 !

網內**免費祇有威寶跟亞太而已 !

收訊都比以前要好很多ㄌ...

• 1 0 年前

威寶不見得收訊不好

應該是要看自己住的地方的地形

像北部(基隆)

她是靠山的

當然訊號不好收

像我是高雄人

打威寶都打的通

真的!!

我跟我女朋友

一個在高雄一個在基隆

每次都是我打不通他電話

她都可以:)

-

那就要看看你住在哪裡囉:)

參考資料: 自己!
還有問題?馬上發問,尋求解答。