怡馨
Lv 7
怡馨 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

最近一些畜生會主動接近我!我該如何引渡?

是真的畜生~~不是影射人啦!我會說明!別相應。

蚊子、蒼蠅、蟑螂、螞蟻、犬類、大猴(台語),蚯蚓、老鼠、蝶類、蟲類。

我能做些甚麼?

念經還是一些別的做業?

給點別的建議參考~~看還有沒有更多選擇活用。

已更新項目:

我先念點心經好了!正巧我手頭有一張心經卡片!還燙金的呢?一直無緣與之分享。

2 個已更新項目:

一個土+垂~~~那一字怎麼念?

11 個解答

評分
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

東隆先生大德您好:您心已分別他是畜生,是無法可引渡的。汝之境要容入平等境後,方可度之.......11懺悔......阿彌陀佛

• 怡馨
    Lv 7
    1 0 年前

識心不起平等的!!是緣起的相應而智成。

• 建議閣下等以大悲心、至誠心、專注心受持六字大明咒,迴向給十方法界一切六道眾生,讓十方受苦眾生以此善因緣得離無明煩惱苦海,證入諸佛之常樂我淨境界,獲福德功德法喜法樂無量請參考:

大阿闍黎蓮花生宣講六字明功德

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AvSQNP2CHxZEOg_DFbDy...

『...... 六字明咒之功德,三世諸佛亦不可衡量,何以故? 因彼乃聖觀世音菩薩,以大悲恆無間斷垂視六道之意精藏故,能救度輪迴中一切有情也!』

願一切眾生修持佛法無礙。

• 1 0 年前

放金剛經給他們聽~~~~~

圖片參考:http://tw.img.webmaster.yahoo.com/436866/ystats.gi...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

人生如戲戲如人生.人生幻化五重天,心隨身行亦無得,端守自心是唯真!

• 1 0 年前

這些是濕生動物,

是害蟲就把他打死然後念超渡文!

會飛的會跑的請佛菩薩幫你請它們離開~

我都是這樣啊!

你養的起嗎?

• 1 0 年前

土十垂念舵

念佛號或往生咒/大悲咒都可以

心經/阿彌陀經/地藏經也行

再念三皈依

皈依佛 皈依法 皈依僧

皈依佛,不墮地獄 皈依法,不墮餓鬼 皈依僧,不墮畜牲

皈依佛竟 歸依法竟 皈依僧竟

以上三遍

回向後就圓滿了

• 1 0 年前

自度而度他..自己先定心最為重要!心清淨了.看任何法借眾生都與我一樣時,持咒的功夫就深了..如此超度才會真正有效果..

任何畜牲道眾生都可超度.先幫他們做三皈..

皈依佛.不墮地獄

皈依法.不墮惡鬼.

皈依僧.不墮畜牲.

並以地藏經及往生咒100部佛號向給他們就好!

隨緣而不攀緣..

阿彌陀佛

• 1 0 年前

一個土+垂~ㄉㄨㄛˇ 埵

指硬土.

• 1 0 年前

或許你有一些淵源 如果是善意接近 或許你前世有績功德 牠們只是來報恩唸心經迴向給牠們 如是冤親債主 請向法鼓山(不燒香那種) 或密宗 去參加唸佛共修 師父會幫你處理 上法鼓山網站 全省都有點可去參加

還有問題?馬上發問,尋求解答。