他目前追我追了快兩個多月.. 我還是不知道我該不該接受他..

有一天我認識了我同事的表弟 ..他大我2~3歲他叫熱狗.. 對我很好.. 我也問過他是在追我是吧! .. 一追就追到現在已經快兩個多月了吧.. 第一個月裡它有問我有沒有想跟他在一起的意願.. 我說我想慢慢來...先做朋友. 畢竟我還不了解他是怎樣的一個人. 第二個月.. 他又問了我一次能不能給他個機會試著交往看看...我說不急吧! 我覺得我還不夠認識你.. 在給我點時間考慮看看.. 當下車子裡我和他兩個人已經很乾了.. 他又問一個白癡問題..這時間會多久?? 凸勒.. 我心想..如果他很急著想要交女友可以放棄我ㄚ.. 想跟我再一起是在急3小! ..

之後..他又從嘉義搬來台南這找工作也跟我一樣住台南了= =

不知道該不該接受他.. 第1 我家人不怎喜歡他 . 第2. 我對他不是很有感覺.. 我很想試著看看.. 但是就不知道為什麼做不到... 第3 我現在對於有沒有交男友沒差.. 不是很想交.. 似乎很習慣現在單身的日子.. 第4 卻又想要的是個我要的熱戀.. 他這種什麼戀?? 我都看無 = = 我覺得到後來跟他越來越沒話聊又不健談.. 可是晚上都會通電話小聊一下..

至於我真的不知道..如果我不接受他.. 我該怎跟他說.. 才好收場.. 因為他..又買包包又買衣服等等之類的東西給我... 我都收了.. 現在講這些要收場的話.. 會不會太過分傷人.. 我會不會被他殺掉啊!! 我問我男生朋友說.. 會ㄝ.. 天ㄚ.. 我該怎辦!! 快幫我想想辦法~ 我不想在讓彼此這樣曖昧下去.. 可是我都很冷淡ㄟ.. 他怎都還很樂在其中呢!! 奇怪了.. 快幫我想想我該怎收場比較不傷人.. 拜託瞜!!

已更新項目:

朋友有些都說對他沒感覺就趁早收場.. 問題是我該怎收場??這才是重點~ 其他朋友像腦殘一樣也不知該怎給建議始終沒答案= = 還有不要打廣告 謝謝合作ˇˇ

2 個已更新項目:

也對啦~ 我真的是很不應該收他東西~ 但是他買了衣服也符合我的size我不收也沒人穿得下.. 至於剛開始不拒絕她是因為他真的有打動到我得心..想試著跟他在一起看看 只是認識他2個多月以後.. 我發現他不是我要的..所以...呵呵.. 所以我要婉轉一點跟他說我們不適合~我對你沒感覺~這樣嘛!!

3 個已更新項目:

我只是想要說 .. 我該怎跟他說才會比較婉轉一點 比較好收場... 看得懂重點嘛!! 眼睛是長在太陽穴??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情是勉強不來的,所以!有感覺就是有感覺,沒感覺就是沒感覺!如果對他真得沒感覺,就直接了當的跟他說!別想說要試試看,因為一個有心,一個無心,最後的結果還是一樣的!跟他說要在一起之後,沒多久又馬上說要分手,我想!他應該會更想殺了妳吧^^"與其這樣子,我倒覺得一開始就不會給他機會!

妳想要的“熱戀”,所的應該是:妳喜歡對方,對方也喜歡妳!

要是當初妳沒收他送妳的禮物的話,現在應該會比較好拒絕!我不覺得妳們的關係算曖昧,因為妳跟他的互動不像是“友達以上,戀人未滿”

建議現在可以漸漸的對他冷淡,不要他要約,妳就一定赴約,或者是直接跟他講明妳們不適合,妳對他沒有感覺,現在的妳不想交男友等等之類的!

• 1 0 年前

你一開始就一直給他希望,現在都過那麼久了,你才要跟他說不要,那他當然會傷心難過阿,但是你一定要快點跟他說你到底會不會跟他在一起,這樣傷害才不會一直下去,

至於為什麼你們會沒話聊,或許是你根本就沒心跟他聊,然後他一直找話題,久而久之,他就沒話講啦!(推測)

所以,總之,確認你自己的感覺,盡快給他答案!

說實在的,

你打那麼一大篇,你只是想要說 你根本就不喜歡他,所以也不用多想了!

• 1 0 年前

怎麼收場 就快刀斬亂馬~~直接 了當的講比較快阿

反正 怎樣都是要被捅一刀

你也比較不應該 既然不喜歡 為啥要收人家禮物 有點奇怪

• 1 0 年前

其實你這樣講起來你也不應該阿!!如果不喜歡幹嘛收他禮物.當下就該拒絕他.其實兩個月的時間算還好,如果他一直問的你就ㄚ莎力點說我真的對你沒感覺,看他會不會打退堂鼓..如果他還是一樣就真的很白目.

你就跟他講白說我真的不喜歡你,你一直這樣下去只會浪費時間金錢.如果他說沒關係他願意等.阿你就給他等..我就不相信他會一直等..

我也遇過這種女生..我直接講不鳥他..對我再好還是一樣.就沒感覺不喜歡.

還也不喜歡沒感覺不要接受,如果後再在一起後面你想提分手..他會更抓狂!!不騙你.我遇過驚死朗!!!打死我也不敢了!!!!

我是個T...........3Q

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

剛開始妳就做錯了,妳不想交又想去試看看,到現在人家也為妳付出了東西,也收了多次,時間也拖這麼久,一開始的時候妳自己是最清楚,自己要不要的選擇,到了這個時候他一定認為,只要不放棄妳他就一定有機會跟妳在一起,妳真的也滿xx的女人,妳現在就是要對他跟冷淡不要玩全不理他妳因該會吧﹗可是妳不要讓他認為妳是在利用他和耍他要不然............/?我也不知道會發生什麼事情,妳就慢慢的去讓他覺得追妳是沒機會了,妳不要在收他的東西了,這樣子他就會慢慢的離去尋找他下一個情人,以候再遇到或是當朋友時要收再收其時妳可以再用另一種方式好了祝妳好運。

• 1 0 年前

妳說他對妳很好 可是家人又不怎麼喜歡她 妳也對他沒什麼感覺

如果你覺得他是真心喜歡妳的話

就不要看家人怎麼想了八 給他一次機會 也許以後你也會很愛她的

不用急著想收場八 不給他機會至少給他多一點時間

還有問題?馬上發問,尋求解答。