我想買網拍的東西,但找不到付款帳號

因為不常用網拍買東西,一直找不到賣家提供的帳號,跪求網友們教教我幫我找一下。

網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50177323?...

已更新項目:

我是已經下標了他的價錢,但是網拍商人很難連絡的樣子愛回不回的....真是討厭

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幫你看過囉

賣家的關於我裡面沒有匯款資料

描述的頁面也沒有

那個拍賣網頁有一個出價者 不知道是不是你本人

如果是你的話你還沒得標!要等賣家幫你結標

結標後會有一個結標通知 裡面會有賣家的匯款帳號

你跟賣家說說看請她幫你提前結標

或是你再問與答直接問他比較快喔

• 1 0 年前

★時尚京品★慶開幕。

全館免費提供 超商取貨、貨到付款 不收任何費用唷~

一年一次週年慶,時尚京品天天讓您享有週年慶的優惠~價格保證比專櫃還來得優惠!還有更多更優惠的商品等你來參觀!http://www.beauty88.com.tw/sexylulu 心動不如馬上行動!

• 小魚
    Lv 6
    1 0 年前

您好

我剛看了一下,這筆您並未得標,而且990元並非是該項商品的直購價(可以直接購買該商品的價格),而是競標價(從990開始起標,990後出價,每再出價一次,要多100元,所以增額出價會是1090元),還有6天才會拍賣結束,這6天只要有人增額出價,990是買不到的,而且,我發現有點問題,他刊登數量2,也有2人出價990,其中一位應該是您吧,分別於11/4及11/8,賣家取消出價了,您看一下,他出價紀綠中,進階出價紀錄您用問與答問他一下為何取消您的出價吧

全部紀錄:(為維護出價者隱私,只有賣家本人可以看到完整帳號)[2010-11-08 12:33] lingdo****** 已取消出價 [2010-11-08 09:13] lingdo****** 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 990.(賣家為安心賣家) [2010-11-04 18:28] york8**** 已取消出價 [2010-11-04 18:24] york8**** 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 990.(賣家為安心賣家) [2010-11-04 18:03] 開始拍賣,拍賣數量為 1 ,出價為 990

參考資料: 我是婚禮手工皂賣家
  • Li
    Lv 4
    1 0 年前

要下標並且得標後,

在得標通知信裡就會有賣家提供的帳號了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。