匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

英文情歌直笛譜20點

誰可以給我英文情歌的直笛譜(數字加英文)

已更新項目:

謝幻影我也認識ray

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

半情歌直笛譜如下

「()為低音,[]為高音」

花 接受凋零 風 接受追尋

33451 1(7)123

心的傷還有一些 不要緊

(67)12234531

我接受你的決定

(6)31(6)312

你將會被誰抱緊 唱什麼歌哄他開心

3333451 111(7)1223

我想著天空什麼時候會放晴

(67)1223435531

地球不曾為誰停一停

31(6)44(67)21

你的明天 有多快樂 不是我的

12345[1]755[1]7[1]

(我的明天 快不快樂 都是我的)

我們的愛是唱一半的歌

56661(7)6545

時間把習慣換了 傷口愈合

4323773 3[1]76

也撤銷我再想你的資格

5666667[1]65

你的祝福 一半甜的 一半苦的

12345[1]755[1]7[1]

像我手中冷掉的可可

566667[12]5

最最教人殘念的總是未完成的

432377323[11]7[1]

我只能唱著 一半的歌

6116543(7)1

天使

曲:怪獸 詞:阿信

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷

-5-532321 -5-532321 44323212

你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔

-5-532321 -5-535321 44323215

飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏

+176676(63) 3566123

不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂

356565656 6+1+2+1+2+1+3+1+2

像孩子依賴著肩膀 像眼淚依賴著臉龐

+1+15+2+17+16 +1+15+2+17+16

你就像天使一樣 給我依賴 給我力量

+1+15+2+1+2+3 +4+3+1+2 +4+3+1(+2+1)

像詩人依賴著月亮 像海豚依賴海洋

+1+15+2+17+16 +1+15+2+1+2+3

你是天使 你是天使

5+4+3+1 5+4+3+1

你是我最初和最後的天堂

5+4+3+1+25+2+3+1+1+1

我是幻Zz (他)叫我查的= =

2010-11-17 22:13:04 補充:

犬夜叉『改造全世界』(Change the wloud)C調 ( )=高音

ㄙ(ㄉㄖㄈㄇㄇ,ㄈㄇㄇㄖㄉㄇㄖㄖ,ㄇㄇㄈㄇㄖㄖㄇㄖㄉ)ㄌㄌㄒ(ㄉ)ㄙㄙ,

ㄙ(ㄈㄇㄖㄉㄉㄉ)ㄒㄉㄖ,

(ㄈㄇㄇ,ㄈㄇㄇ,ㄖㄉㄇㄖㄖ,ㄇㄇㄈㄇㄖㄖㄇㄖㄉ),

ㄌㄌㄒ(ㄉㄖㄉ)ㄙ(ㄉㄖㄈㄇㄖㄉㄉ,ㄉ)ㄒ(ㄉㄉ),

2010-11-17 22:13:11 補充:

ㄙㄙㄙㄙㄙㄙㄙㄈㄇㄈ,ㄖㄇㄈㄈㄈㄇㄖㄇ,ㄇㄖㄉ,ㄌ,ㄙㄙㄒ(ㄉ)ㄌ,

ㄌㄌㄒ(ㄉ)ㄒㄌㄙ,

ㄙㄙㄙㄙㄙㄙㄙㄈㄇㄈ,ㄖㄇㄈㄈㄈㄇㄖㄇㄉ,ㄇㄖㄉ,ㄌ,ㄙㄙㄒㄉ,ㄌㄉㄉㄒㄒㄉ,

ㄉㄇㄙㄌㄌㄌㄒ(ㄉ)ㄒㄒㄌㄒㄒㄙ,ㄙㄖ(ㄉ)ㄒㄒ(ㄉㄉ),ㄌㄌㄒ(ㄉㄉㄉ)ㄒㄌㄙ,ㄙㄙㄙㄈㄇㄖ,ㄌㄌㄌㄌㄙ#ㄌㄒ,

ㄙ(ㄉㄖㄈㄇㄇ,ㄈㄇㄇㄖㄉㄇㄖㄖ,ㄇㄇㄈㄇㄖㄖ

2010-11-17 22:13:32 補充:

你認識RAY?他經常提你呢!

2010-11-17 22:13:47 補充:

沒有英文= = 我也不確定=ˇ=

還有問題?馬上發問,尋求解答。