為什麼CS變的很LAG?

我幾個月前 玩都還很正常 我電腦也瞞新的 買不到1年 請問一下 我今天回來玩

灌好 先開我朋友的 玩戰神之章 剛開始都會很正常 到後面 就變的很LAG

這種LAG不是暴P的LAG喔! 而是畫面會停住 會LAG是因為我走路

要是沒有走路的話 就不會LAG 很奇怪= =

請問為什麼會這樣

我原本還以為是電腦東西太多 把一些東西珊掉了 可是還是沒有用

我還珊了一個檔案最大的 ATI開頭的 好像是顯示卡驅動程式 我是看他上面說沒有正常發揮功能 才珊的

要事是我顯卡驅動程式出問題 請問我該下載哪個??

已更新項目:

我查了 我的電腦配備是

記憶體 2048mb

directx 版本directx9.0

名稱 ASUS EAH4350 series

製造廠商 ATI technolo gies inc

晶片類型 ATI display adapter (0x954F)

DAC類型 Intermal DAC (400MHz)

記憶體總計約為 1024.0mb

目前顯示模式 1024x768

2 個已更新項目:

要怎麼看是不是64的?

我只知道我是xp

3 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

ATI驅動程式下載

http://www.amd.com/tw/Pages/AMDHomePage.aspx

2010-11-20 08:20:01 補充:

你的作業系統是是Windows 7 64位元的嗎?

2010-11-20 11:19:20 補充:

Windows XP 32bit下載點

http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeo...

• 玩CS遊戲要用NVIDIA的顯示卡

你的ATI-4350等於NVIDIA-8400左右

現在的遊戲最低要用NVIDIA-9500(GTS-220)或者ATI-4670以上

• ㄚ杰
    Lv 7
    1 0 年前

如果你發覺電腦變慢 並不是你的系統占太多東西 而是磁區檔案要重新組合排列 我是不建議用內建的 去史萊姆的第一個家網站找磁碟工具 有關DEFRAG的重組工具用看看 我是用破解的O&O DEFRAG

DEFRAG指令在DOS時代就有了 後來WIN95和95也有類似的軟體 但後來2000以後卻變得不好用 軟體介面也不一樣 我是找了很久有N年吧 還是覺得以前的重組工具比較好用 我想這裡的高手一定和我有相同的看法

還有問題?馬上發問,尋求解答。