匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 9 年前

幫我貓咪取個英文名字吧~~~~~

我家貓咪是小帥哥~~

全藍的!!波絲貓~

我想要取英文的

【 英文開頭 Mi~~甚麼的 】

例~Mika Mico Milu 這類的~

只要兩個音就好了 不然很難叫!!!

【 或開頭是 Co~甚麼的 】

例~Cona 這類的~ ((但是他是男生唷 我要男生一點的))

拜託拜託啦!!!!! 我只要這兩個開頭的就好了~~

其他的我不考慮 > < " 拜託拜託

已更新項目:

艾瑪~

但我家另一隻已經叫MICO了耶~

沒辦法湊成一對叫做COOPER ˊˋ

太慢了拉~~可惜!!!

而且我的車是TOYOTA的耶

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Mickey(米奇)

Mishu(米修)

Miking(咪國王)(發音米ㄎㄧㄣˋ)

MiQ(咪Q)

Milee(米粒)

Minik(迷你客)

Mitom(米湯)

Mipu(咪噗)

--------------------------------------------

Cody(科迪)

Cole(科爾)

Cola(可樂)

Cold(冷)

Corman(柯曼)(發音類似夠Man的意思)

Coffee(咖啡)

Coach(名牌)(發音扣區)

Coka(可卡)

希望有幫助到您!

2010-11-20 08:46:15 補充:

補充

Coler(科爾)

少一個r

Sorry

• 登入以對解答發表意見
  • 9 年前

Milky

Mika

Milly

colly

currow

catin

by 紫蝶喵~*

參考資料: 自己
  • 9 年前

mi...米克!我不知道英文怎麼拼好

米米克! 雖然是三個字但是叫起來我覺得很可愛XD

參考資料: 我XD
  • 9 年前

【 MI 開頭 】

MICKY (米奇)

MIPO (米啵)

MINA (米娜)

MINI (米你)

【 CO 開頭 】

COOKIE

COCO

COLA

CONY

我只能想到這些了......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

不要叫MINI啦,MINI一堆人在取,我家妹妹也是叫MINI,超像菜市場的名字

,叫COOPER 好了,叫COOPER 保證你會賺錢,有一隻狗狗 叫COOPER,他爸爸一路從MINI COOPER 換到BMW 745 加長型,真的是大賺錢。

• 9 年前

MaGi 馬吉

你覺得呢?

參考資料: 參考用
  • 9 年前

1. Coco

2. Milky

3. Mimi

4. Miko

5. Mike

• 9 年前

MI Jum 咪醬

Maso 媽瘦(英文是"肌肉"→muscle)

Miso 咪受(台語的味增....)

Maikala 麥卡喇(台語:別打喇)

MaGi 馬吉(台語: 好兄弟)

Cowbae 靠背(台語髒話....)

Conigwa 摳尼居哇(日語早安的樣子...)

Cosa 寇沙(蠻好聽的)

....我感覺是來亂的....

2010-11-20 23:21:16 補充:

MaLiGerB 媽哩個B~~~~(這個不錯)

還有問題?馬上發問,尋求解答。