匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

100年以後中壢市房價的前景

桃園機場捷運大約在民國102年左右完工到環北站SOGO,

目前聽到比較新推出的指標海華大帝一坪賣到25萬。

中壢市未來機場捷運和臺鐵中壢站共構,其實是為了方便中部與

新竹以南的民眾出國方便,才將環北站在打通到中壢車站,

再加上台鐵高架化從台北縣鶯歌車站南側鳳鳴平交道至桃園縣中壢車站

南側環南路地下道之間的縱貫線路段,中壢車站以後也會改建為高架車站。

所以這對中壢車站或後站的房價是否真的會有所提升?

目前桃園市的中正藝文中心房價聽說一坪已經飆到30多萬了,

桃園市人口也成長到了41萬人,中壢市才37萬人,停滯不前。

我自己分析是桃園市有效的吸引了大台北市的人口,所以即便捷運沒有通達,人口卻不斷流入。102年以後環北站附近的房價能飆多少,會不會約在106年以後才輪的到中壢市車站附近的房價起漲?

已更新項目:

宥彤你好

那是新成屋,我想順問一下中古屋,特別是候站這邊的房價是否還有空間呢?

2 個已更新項目:

正後站 中壢就業服務站那棟大樓 我今天剛剛問我客戶

他在中壢國小那附近的站前首璽買套房花了2千多萬

也已經搬去住了 我問他依平多少 他跟我說一坪要價27 28萬

看來不輸環北路上的海華大帝

可是我門柱的那棟百利大樓已經是10多年有的公寓 能漲到多少

當時買12 13萬 你認為到2018年中壢捷運跟高架化完工後

還有多少增值空間? 有機會解套獲利嗎?

3 個已更新項目:

還有沒有人要對中壢房市做說明一下阿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得環北路 到102年是真正有實力到一坪25萬成交價

以目前的狀況是海華國際之星開價25萬,成交價都在19-22萬

從去年10月交屋到現在,已經整整上漲了5萬

你說中壢soga商圈沒這實力嗎? 我還蠻看好這邊的發展

像最近我看了很多間之星的案子 我都出到20萬了還不賣

表示現在是賣家市場,或許賣家都很有信心吧

2010-11-26 09:57:32 補充:

後站你說大概哪邊

後站很大捏~ 平鎮龍岡南亞 附近都算後站

後站能保值的我只看好 傳世3c對面那排大樓

1坪約13-15 不過釋出量很少 等到105年通到中壢火車站

我覺得他有基本盤不會有掉個空間

雖然是這樣還是要估算一下3年-5年會有高低修正的問題

現在買的都算高點 你現在想買先別想要漲多少

但是最起碼要抗跌吧

2010-11-30 17:35:36 補充:

站前首席 真正的優點只是離火車站近吧

真的有這樣的價錢我寧願賭 海華大帝 你看看今年周年慶SOGO商圈你會嚇死

你說你目前住的百利大樓 等到2018年是否可解套

我只能說你還忘記有通膨 ,縱使有可以給你解套 可是你的錢變薄了

一樣沒用阿 LP打LP 聽得懂嗎??

投資本來就是賭 像五都選完 近兩年台北縣市都不會跌了啦

反觀中壢呢? 如果不是吳志揚選到桃縣長 我看中壢也別想有甚麼建設

更何況中壢不過就是個中壢市 不是中壢縣 全台灣有很多地方需要發展

還是要看誰當政

2010-11-30 17:37:41 補充:

還有你所提到的 台北縣市人口流入桃園

但是這些人口都還是在台北上班

如果桃園沒有就業機會 能真正留住這些人口嗎??

更何況薪水沒漲 桃園中壢的房價要起來

真的就只能靠 重大建設 及 當政者的決策

2011-06-28 22:13:33 補充:

一年不到時間 已經又上漲 5-6萬了 中壢房價回不來囉

2011-07-05 16:48:51 補充:

我說環北路漲5-6萬

目前火車站沒新屋 中古屋電梯大樓要15萬囉

2011-07-05 16:49:15 補充:

後站大學園區~~~~

參考資料: ., ., ., .
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 9 年前

貞的嗎 現在一坪多少 我是火車站附近的公寓 新屋多少? 中古屋多少?

還有問題?馬上發問,尋求解答。