★燕 發問時間: 教育與參考出國留學 · 10 年前

申請Riverside community college

先說一下我的狀況好了:)

一個多月前剛移民到美國

不想停滯太久所以希望馬上能申請學校

首先考慮的是社區大學

拿到綠卡 最近social security會下來

在網路上申請了MT.SAC跟RCC

MT.SAC可以預約counseling

RCC冬季班不行

想請問一下 我已經收到RCC寄來的mail 裡面有我的studentID那些

我也去Log in 我的檔案

可是我實在不太清楚我下一個步驟是什麼

是要去參加英文數學測驗嗎?他分好多種我該參加哪種呢??

我人直接去參加就可以了??不需要申請等等的資料嗎?

我需要準備什麼檔案資料寄給學校嗎??

選課方面我該如何知道我要選多少學分以及該如何選相關科目呢?

希望有好心人能告訴我該怎麼做下一步

因為家裡實在沒有人申請過美國的大學阿 非常無助

請求幫忙!!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

是要去參加英文數學測驗嗎?他分好多種我該參加哪種呢??我人直接去參加就可以了??不需要申請等等的資料嗎?

1. 你應該先去參加英文數學測驗. 用這個網站預約.

http://www.rcc.edu/services/assessment/contact.cfm

2. 考完英文數學測驗,才能知道你能修什麼class. 建議你準備一下數學. 尤其是數學考試會看到的英文(rate, distance..).

選課方面我該如何知道我要選多少學分以及該如何選相關科目呢?

3. 這是從RCC找到的. 考完Placement test. 可以去找學校的顧問. 不用預約的. 他會告訴你如何做才能轉去4年制的大學

Question:

Do I need an appointment to see a counselor?Answer:

There is daily walk-in counseling available for students needing quick questions answered in a timely manner. If you need to develop a student educational plan (SEP) or need to meet with a counselor for academic planning and major preparation you must schedule an appointment. Please call the counseling department at any campus to schedule an appointment or to check on the walk-in hours:

Moreno Valley: (951)571-6104

Norco: (951)372-7101

Riverside: (951)222-8440

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

我們是小椰子寄宿家庭中心。專門提供小學生,中學生食宿及照顧(10歲~18歲) ,歡迎學生家長陪讀。

因為我們也很靠近 La Sierra University (約 20 分車距) 及 University of California, Riverside Campu (UCR 約 30 分車距 ),所以如果有興趣,我們也接受大留學生、或是短期語言進修的妳。

住宿環境及更多詳細資料,請上網址 : http://coconut36.web.officelive.com 查詢。

• Gary
    Lv 7
    10 年前

Take placement tests is your next step.

Unfortunately, placement test results are not transferable. In other words, for each college you want to attend, you will have to take one.

As soon as the result is out, you can discuss with a counselor and ask for his/her recommendation.

還有問題?馬上發問,尋求解答。