東區八千代醫美診所的地址?

我有收到八千代醫美診所發給我的簡訊

上面是說現在有很多優惠方案

像是雷射還有美白針等等

之前就有再考慮要打雷射

看了真的蠻心動的

不過簡訊只有說是在忠孝復興

想問有沒有人知道詳細的地址啊?

或已經有人去打過了嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是八千代醫美診所的官網,可以參考一下

http://www.fj99.com.tw/%E5%AE%83%E7%9A%84%E5%9C%B0...

就是捷運忠孝復興站2號出口右轉兩分鐘的地方

電話是:2778-1665

它的營業時間是每天都有,

現在查它八千代已經有人分享了我覺得它比較特別的是它的裝潢,

是走那種夜店風的,跟一般的醫美診所不同,

而且價位我看都還蠻便宜的,

比較特別的是它是用C9的機器,

其中像是果酸換膚+C9的淨膚雷射這樣是1399

果酸換膚+C9的碳粉雷射是1499

美白點滴的話 也有優惠價199

我是覺得還蠻便宜的,而且C9機器是現在最新的,

這樣價格是真的很少見,可以去試試看

參考資料: 官網~
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 10 年前

我也覺得麥茵茲是在騙錢的,尤其是針對社會新鮮人或學生..

• 1 0 年前

請問~從新竹開車要怎麼走…3Q

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我前幾天才去了八千代打完c9的雷射

不過他們家的價格不太一樣了喔~

就是現在果酸換膚是另外加399的

果酸是術前的複合式果酸

這種跟一般的果酸換膚不太一樣

主要是用來預防反黑的 也有一點美白的作用

我自己是有另外加買啦

而且也因為加了這種果酸

我在打雷射的時候也比較沒有刺痛的感覺

• 1 0 年前

我是在麥茵茲每週施打一次/二針(每針850元).而除了每週會去報到一次之外呢!

還會趁她們每月29日的美白分享日再去一次~

因為當天可以享有二針850元的優惠歐~

效果真很不錯,也蠻經濟實惠的呢! "

並竟是打到自己的身體裡面

所以選擇有名氣的醫美診所還是比較有保障

至於飲食

我盡量不吃讓自己會黑的食物

例如少吃醃製或醬油類

紅蘿玻&香菇&木瓜少吃--聚光

多喝牛奶,薏仁湯/茶---美白飲品

以上是我親身經驗^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。