關於紙片人online的一些問題

請問

紙片人online裡面的

等級升級經驗表有人知道嗎= =

還有

升等送的錢

跟那些

還有技能拼圖能槓麻

是不是拼了可以增加技能

那些的

還有不同角色 數值也會有差嗎

看介紹上有= =

裝備也會增加數值嗎

送20點喔 請大大幫忙解答> <

已更新項目:

對了= =

忘了說

請問

拼圖的配對 要怎麼配對比較好

跟 那些數字有關嗎??

那些數字 後面相同 配對的話 會變得更好嗎0.0

請大大幫忙回答一下>.<

還有 用合紙比較好嗎

還是自己去一個一個合會比較好

而且 技能合成那邊 強化拼圖那是什麼

我只知道合成= =

但最後一欄位強化那什麼的我沒有= =

2 個已更新項目:

對ㄌ

還有一個問題

如果我想把遊戲畫面

拍照下來

要怎按

而且 會到哪邊

資料夾

我就直接按安裝 C/的

會到哪個資料夾...

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

就讓我來幫你解答吧 : )

首先經驗表

等級 需求經驗 禮物

2 1000 10000PG

3 2500 逃脫菜鳥勳章 AIR BOMB (7天)

4 4000 MP5 SD6 (7天)

5 5500 新手神的加護 (1天)

6 7500 FIRE BOMB (7天)

7 9500 M3 SUPER90 (1天)

8 11500 WIN M70 (1天)

9 14500 TAR-21 (1天)

10 17500 TOMMY GUN (1天) + PG商城拉霸使用權

11 20500

12 25000

13 29500

14 34000

15 40500 PG物品的送禮權限

16 47000

17 53500

18 62500 DOUBLE BARREL (1天)

19 71500

20 80500

之後就沒有禮物 囉!

拼圖可以加妳的技能

素質皆為 五 為技能加一

迅速加跑速

敏捷加換子彈速度

血量理所當然加血

防禦可以抵擋傷害

命中減少後座力

至於角色上面的說明

應該會有點微小差距

目前裝備沒有加素質。

2010-11-30 20:48:33 補充:

有經驗表哦。

拼圖為技能可以加您的各屬性。

裝備就是裝備沒加素質。

2010-12-02 16:20:46 補充:

需要補充會在補充 : )

2010-12-03 16:13:12 補充:

※ 拼圖的配對 要怎麼配對比較好

看妳要玩的武器而定

如果要玩機動性高的步槍的話推薦速5血5防5命5的組合

建議不要用合紙

最後第三格大家都沒有哦 :)

2010-12-03 16:15:05 補充:

迅速:移速

敏捷:武器交換速度,補子彈速度等等

血量:角色血量値

防御:防禦力 (減少被傷害之損害血量)

命中:降低後座力

2010-12-06 02:42:29 補充:

C:\Program Files\PoleStar\Paperman\ScreenShots 的資料夾裡面。

遊戲畫面儲存

【Print Sc】鍵

就是在鍵盤左上

有一個

PrtScr

————— 的按鈕

SysRq

2010-12-06 02:43:43 補充:

妳好,妳好像發了兩個問題,兩邊都有回答,如果拍照有問題在問我吧!

參考資料: 遊戲經驗
  • 10 年前

經驗表目前還不知道

有找到會補充

而升等送的錢呢

我記得只有CB測試期間生到2等的時候會送1W還2W

而CB測試期間達到5等者

可以在OB公測後拿到1W還2W((真的忘了

技能拼圖的話

有分很多系列

+防禦的就是被打比較多下才會死

一班防禦低的人步槍M4暴頭一下就死

而防禦高呢則要2槍

血量

顧名思義的就是血便多

有試過

可是+不多

我好像用出4還5還6

姐果血才從100變108

所以不建議

敏捷呢

就是切換槍枝速度加快

比如說M4換小狗要1.5秒

而妳高敏捷後會降到1.2到1秒以內

角色數值的話我是覺得沒差多少

不過真的有差

米莉的話因為體型嬌小

所以移動速度比較慢

建議拿散彈((很好用~不容易被射到

近距離鎮壓

或者是拿G站在遠處((因為體型嬌小敵方在遠處很難射中

再把G練好的話

根本就是王者了=ˇ=

建議拿5W8那一把重G((可以補足米莉的威力不足

蒂娜的話屬於完全平均型超適合新手玩家

疾風也是平均型

另外2隻貓

泰瑞西亞和蓋伊因為身體龐大

所以建議你很會閃子彈再用八

裝備不會增加數值喔~!

只是好看用低

PS:經驗表我找到會補上來

沒找到就沒辦法哩

PS:我在遊戲裡叫Miku初音o未來

也可以找我們公會喔Miku初音協會MMD

大大請加油囉~

2010-12-02 20:52:25 補充:

拼圖數字

越後面算越稀有

合紙的意思就是買了之後直接是一種系列

那是後你還可以多裝天紙和2個翼紙

合成拼圖呢你把2種同系列的合在一起會發生下列情況

1.同類型

如:2201:合在一起的話會發生.敏捷減少但負值會消失

敏捷增加負值消失.敏捷不動負值消失

2.不同類型

如鐵壁和強韌:防禦減少血量增加.防禦增加血量減少.防禦增加血量增加.防禦減少血量減少

.有時候會多出敏捷.命中

經驗表我也找到了

2010-12-02 20:52:43 補充:

等級 經驗

2 1000

3 2500

4 4000

5 5500

6 7500

7 9500

8 11500

9 14500

10 17500

11 20500

12 25000

13 29500

14 34000

15 40500

16 47000

17 53500

18 62500

19 71500

20 80500

2010-12-02 20:52:57 補充:

以下是技能介紹:

技能點數分類

■迅速:移動速度

■敏捷:武器交換速度。

■血量:角色最大血量値

■防御:防御力

■命中:命中精準度

2010-12-02 20:53:54 補充:

■技能的種類分為 迅速・敏捷・血量・防御・命中等5個種類。

利你可以針對一個技能數值進行提昇,以求達到第二級甚至是第三級的特殊效果,

或者你也可以選擇同時提昇二項技能數值來平衡你的角色能力

2010-12-02 20:54:08 補充:

再來提供給妳達到能力值會出現的技能

技能-2 技能-1 技能無 技能+1 技能+2 技能+3

發動要求 小於-10 -9~-5 -4~+4 +5~+9 +10~+14 +15以上

迅速 烏龜蛋 紙烏龜 未發動 紙鶴 紙船 紙飛機

敏捷 明信片 一般郵件 未發動 快速郵件 快遞 紙片快遞

血量 米粒 糖漿 未發動 膠水 膠帶 強力膠

防御 面紙 油紙 未發動 厚紙 硬板紙 紙卷

集中 傳單 圖畫書 未發動 童畫書 漫畫 小說

2010-12-02 20:54:22 補充:

再來是角色系統

迅速 敏捷 血量 防御 命中

迅速 神速系 亂鬥系 鎮壓系 運送系 速戰系

敏捷 敏捷系 擾亂系 突擊系 連射系

血量 強韌系 生存系 反應系

防御 鐵壁系 狙擊系

命中 集中系

其他 勇者系 鐵壁系

2010-12-02 20:54:27 補充:

ps:勇者系為迅速和敏捷之間-屬於稀有類型

鐵壁系(特)為血量防禦命中之間類型也屬於稀有類型

2010-12-02 20:55:34 補充:

技能系統

根據目前角色上所提昇的能力值能力値項目來進行系別分類。

發動技能

顯示目前角色所發動的技能。

■如何發動技能

利用可以提昇部份能力的能力值拼圖組合來累積提昇能力值,

當某一數值達到±5以上時,則就會發動技能。 +5以上發動正面效果的技能,

當然 -5以上則發動負面效果技能。

2010-12-04 14:03:37 補充:

我也沒使用遊戲內建的拍照功能

我都用FSCapture v5.3可以直接結圖

能擷取你喜歡的大小.形狀

參考資料: 我的個人經驗, 我..., 我..., 我..., 我..., 我..., 我..., 我..., 我..., 我
  • 匿名使用者
    10 年前

你說的那個 沒有

但是在房間等人的時候 中間是你的資料

最下面那個數字 就是經驗..

拼圖 就好像裝備

角色沒差...

(不然就又要坑錢了- -)

這遊戲拼圖=裝備

拼圖能力有5種

速度= +移動速度

敏捷= +換子彈速度

血量= +每5大概+8滴

防禦= 越高越好

命中= 不用我說 同上!

大概每5 素質會有不一樣稱號 當然 越高越好~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。