藍月 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 9 年前

高雄中古屋裝潢..請報價

我們的新家是高雄市18年屋齡的樓中樓...

2層樓合計30坪...3房2廳2衛...

因為是中古屋..所以要裝璜整修...

請達人可以報價給我參考嗎??

預算50萬可以搞定嗎??

1.3房2廳全部更換成軟木地板。(算20坪)2.天花板壁紙重貼。

3.全戶油漆3.更換主臥房的全套衛浴。4.更換系統廚具。5.更換客廳大門。(沒概念...就是不喜歡原來的拉門)6.加裝陽台鐵門窗。7.加裝電視櫃。

已更新項目:

可是我們認為坪數又不大..

只是舊換新..

放上喜歡的傢俱就差不多了..

談不上要設計什麼...

應該請的是木工師才對

2 個已更新項目:

謝謝大家的來信及說明...

我這屋子最近就要簽約了...

到時有需要再擇多家到府估價...

感恩....

14 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

哈囉~

也許你會不相信,單單一項壁紙的選擇都可以讓環境變化很多.

就算是沒整體規劃設計也可在花一樣錢的狀況下

有更好保障跟溝通管道

可以參考看看唷!

現場丈量幫您估價,並做完善的規劃。

=================

晨馨室內設計

免費到府估價、出3D設計圖,

未簽約前不收任何費用!

提供保固服務~

作品相簿 http://www.wretch.cc/album/hiyou35

歡迎與我聯絡喔!

(網址裡有聯絡方式) 謝謝!

• 匿名使用者
    6 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 9 年前

藍月你好:推薦你一位專業.負責任的廠商0931889509唐先生.

我本身是一位虔誠的基督徒.平日和一些姐妹有在做一些房地產投資(出租.售)的小生意.通常一般案件進來.多多少少有些需要整理.維修的部份.這時候就很需要一位專業的廠商來替我們規劃.設計建議.認識這位唐先生.也是多年前經朋友介紹認識.一直替我處理房子的事.

以前.我也曾找過其他的廠商或師父.但總是讓人失望的多.許多一般坊間或網路網友投訴的施工糾紛我都遇到過(例如施工品質不良.拖延工期.低價承攬再藉機加價.否則惡意停工.威脅.恐嚇耍流氓.再有些完工收了錢.問題一堆找不到人.再者推.拖.拉扯東扯西問題都不是他們的問題)遇到上述問題.我們又是女人真的無奈又無助.

認識這位唐先生.起初他也不知道我們是在投資房地產的.會一直有案子給他做.認識他8.9年來.他的態度.服務熱忱始終如一.這就是為什麼我會一直推薦他給周遭親朋好友.以往同學.同事.診所患者及網友的原因.畢竟工程界還是有一些清流.把我們多年的經驗和心得和你分享.把喜樂傳遞給你..........上帝祝福你.

• 9 年前

你好喔~我覺得你可以去"需求通"看看你只要詳細的描述自己的需求

例如:高雄中古屋裝潢..請報價..(施工時間地點 預算..等等)你在需求通上面有個"立即填寫需求"的功能

在上面留下你的詳細需求 跟可以聯絡的方式

選擇裝潢設計的類別 (包含了整建 修繕)沒多久就會有很多房屋修繕廠商回覆你囉!!

降子一來你也不用一直到處尋找

又可以一次看到很多能承作案子的廠商回覆你 給你一些意見

建議可以找多一點廠商估價

而且很多廠商都不願意再線上估價喔

一來沒到現場評估

價格會有落差~避免爭議

二來會召來很多攻擊

所以件一你可以約廠商現場估價

會比較準喔!

祝福你囉!超好用的網站 你可以參考我的意見 記得加入"我的最愛" 喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈囉!!找不到滿意的回覆和廠商嗎?

你可以上"需求通" try看看他上面有一個"立即填寫需求 "

把你想問的詳細內容填寫上去

留下聯絡方式沒多久

就會有廠商回覆你留言

給予意見或作品參考很方便~^^~

妳在Yahoo!奇摩或 Google搜尋 "需求通"

就可以看到我說的網站

記得加入我的最愛~好用

• 阿宏
    Lv 7
    9 年前

版大你好:我是中部的系統廚櫃的業者,本身也是位裝潢師父,若是有系統傢俱或木工裝潢的需求我都可以為你服務........有空可上我的部落格逛逛

參考資料: 崧泰系統傢俱
  • ?
    Lv 7
    9 年前

您好~我是木工師父~可以現場幫您估價規劃~請參觀我的部落格~謝謝

• 你好

不論是在大小工程上的規劃施作,

案場在進行都是帶自己的工班,韓楓公司有豐富的工程背景與專業的設計團隊,

專業、優秀的人才,給您最完美、最滿意、最值得的設計工程

我們都自己監工.以確保問題發生還有品質問題.絕對沒有再次發包問題

我們有免費到府估價,依照您的需求幫您規劃。

未確認施作前不收取任何費用的包含設計出圖喔

我們都已設計圖面還有材質跟業主確認.都以設計圖面的內容無誤的去施工

有問題我們都一一向妳說明的.你可放心 還有我們對於保固問題.我們都以保固書來保障

參考資料: 韓楓室內設計
  • heddy
    Lv 7
    9 年前

你好~

我們是登品空間規劃公司~我們提供免費的3D及2D設計圖供你參考~我們公司講求經濟實惠~品質絕對保證~方便到府拜訪~跟你討論你要的細節~這樣做出來的效果才會符合你要的風格~也隨時歡迎你的洽詢~也希望我們有機會配合~讓我們為你服務~打造完美的生活空間呈現給你們^^

http://tw.myblog.yahoo.com/yoyo827200

• 您好:舊屋翻修要先考慮您的屋況,若已很老舊建議優先更換水電管線、再者若房屋天花板有剝落情況、牆壁油漆有裂痕或壁癌,建議也優先處理;若地板有澎拱(翹起)也得先更換掉,以免家人受傷;鋁窗或門是安全問題也可先處理;再來才是考慮機能性的問題(收納的櫥櫃、裝飾性設備、未損壞卻想更換的項目),希望對您有幫助喔~

當然您要找一般裝潢工班也是可以,但若您希望房子可以稍稍有點設計感,建議還是找設計師會比較符合您的需要,而且對於工程發包,設計師會幫您以統包方式處理,並且負責監造作業,這樣您也比較輕鬆喔~

跟您分享一下~室內裝修首先應該是必須跟設計師討論出自己想要的設計風格,討論的方式可以用類似的風格照片(image)、cad圖、3D圖、、等形式,再來是建材使用及估價,而不是單單以價格來決定,以免做出來的跟想像的不一樣喔~那當然合約是一定要簽的啦,保證彼此的權益!

若您怕預算會有落差,您可以先把您要做的項目告訴設計師,請他幫您初步估價,這樣後續進行也許落差就會比較小,那當然也有不需收設計費就可進行第一次溝通的設計師啦!實際裝潢金額還是必須依據現場勘查過了解屋況後估價會比較精準喔~不管預算多少,其實都可以善用加以調配項目,還是可以完成裝修的~~歡迎至我的部落格參觀喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。