呆頭熊 發問時間: 汽車與交通航空器 · 10 年前

請問在機場工作的人,我該如何見到要轉機的朋友

我目前人在舊金山,我有個很要好的朋友住在聖地牙哥

他禮拜5就要回去日本了,但是他的班機會在舊金山轉機

所以我想問有什麼方法可以再見到他一面?

我目前想到的方法就只有買一張最便宜的國際機票然後進去找他

因為我想國際航廈跟國內線航廈是不一樣的~所以我沒辦法買美國國內機票

所以除了買機票進去找他之外還有什麼方法嗎?

已更新項目:

剛剛問到他轉機時間為50分鐘,所以~請問JJ,他一定是要走去國際航廈嗎?因為我想給他一個驚喜,如果他不需要走出國內線航廈的話我就根本遇不到了

2 個已更新項目:

還有他從聖地牙哥搭的飛機是ANA,是日本的航空公司,因為有跟美國航線合作,但是他還是要在舊金山轉搭其他ANA的飛機,那這種情況下他還是必須出國內航廈嗎?

4 個解答

評分
  • JJ
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

你沒必要買機票

他一定要從國內線航廈出來再去國際航廈cneck in

你可等在國內線航廈出口再一路相送到國際航廈的登機安檢口

你目前需要確認他國內線搭那家公司

Southwest、Virgin America在一航廈

United Airlines在三航廈

圖片參考:http://home.wangjianshuo.com/archives/2003/07/13/s...

2010-12-02 10:04:56 補充:

他飛NH7301 使用聯合航空班機 San Diego 07:11 → San Francisco 08:52 「抵達」三航廈

NH 7 San Francisco 10:50 「出發」國際航廈 → 成田 15:05

你不通知他很難見到

因他可利用三航廈75登機門附近的聯結道直通國際航廈

你通知他

可約在三航廈出口再一起搭巴士到國際航廈

• debe
    Lv 7
    10 年前

他在舊金山等待轉機

只要他轉機的時間很夠

他可以先由出境門離開機場裡面

妳在那裡等他就可以跟他見到面

只要他有其護照+從舊金山飛到日本的登機證

他就可以再次通過安檢

進入機場裡面

準備搭機

妳無需特別的花大錢

只為了進去機場裡面

跟他見ㄧ面

參考資料: 住美國
  • 10 年前

但是他機票已經買好啦~所以我是想說他在等待轉機那段時間我可以見見他

• 10 年前

對方出來不是比較方便嗎?還有地方住下來聊.

還有問題?馬上發問,尋求解答。