匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

想打肉毒瘦臉,東區的美麗爾診所大家推嗎 ?還是有別的推薦?

最近想偷偷去打肉毒瘦臉

聽說那效果是慢慢的

所以應該不會被發現

而且療程也很快

想趁上班午飯時間溜去打

但不知道哪間好

我是在東區上班

附近是有很多家醫美診所

有家就在公司隔壁的美麗爾診所

看起來好像還不錯

也看過一些從裡面出來的女生

感覺都弄得不錯

看起來也還蠻多櫃姊的

想問那家好嘛?

還是有其他推薦的?

拜託給我點意見

拜託拜託了

5 個解答

評分
  • 希望
    Lv 4
    1 0 年前

您好,跟您強力推薦東區靠近SOGO附近有一間經典整形外科的張忠強醫師,他注射完肉毒桿菌後還會請您回診,如果有需要,他還會免費幫您補打. 雖然經典整形外科沒有刊登任何廣告,但是到他醫療院所看診的,可都是死忠粉絲喔!張忠強醫師是一位細心而又專業的整形外科醫師,已有二十多年的經驗,且曾至美國ˋ日本等國家進修過,如果您有任何的疑問,您也可以電話詢問或親自至診所跟醫師溝通,張醫師會很專業且有耐心的跟您做解說,而且經典整形外科預約諮詢是不收掛號費的喔! 經典整形外科:臺北市忠孝東路四段94號6樓.(02)8773-6600

• 1 0 年前

一般如果是臉部鬆弛可以電波拉皮~臉頰兩側咀嚼肌較大、國字臉可以用肉毒桿菌,用來消除臉部咀嚼肌~肉毒桿菌主要是透過減緩咀嚼肌的活動量,讓肌肉變小~效果很好唷~

但要先確認你左右兩側是咀嚼肌肥大,而非脂肪唷~如果是骨頭較寬,也只能透過削骨了,而脂肪類,減肥會是比較可行的方式,臉頰會隨著體重的減輕,逐漸消瘦。

肉毒桿菌瘦臉一般市價行情約1U /250左右,瘦臉一般約需要40~45U,也就是約10000左右。

至於診所部分,我自己是都去復興北路的尚安診所,也都推薦朋友去那啦,他們有健保門診,而且有台大和新光的皮膚專科醫師,經驗很豐富,比較安全~告訴醫生你的預算和需求,他會給你專業的建議唷^^

價格與照片可以到這看看~或許他們的價格會符合你的需求~肉毒桿菌瘦臉療程照片&價格

• 1 0 年前

我打過蠻多家的肉毒 唯一依家是朋友介紹 肉毒效果最持久的

我都是到好美診所去

醫生技術很好 打的肉毒也都持續有6~7個月

價格也蠻優惠的

你可以去諮詢看看2571-3868

參考資料: 去好美診所的經驗
  • 1 0 年前

你好~

我本身是用冰河尼和美膚粉,

超好用的,臉會越用越小,

如果想了解更詳細可以找我喔!!

信箱加即時 a004882004@yahoo.com.tw

我叫文雅~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

肉毒桿菌的效果真的不錯耶我自己有做過肉毒桿菌瘦小臉是在愛玩美醫美診所打的以前我都被人家叫大餅ㄟ>”<心裡真的很不舒服 我是給他們院長打的在打之前會很仔細跟我說我的狀況還有說要多少的量才夠他們有幫我上麻膏所以在打的時候不會痛打完之後大概3個禮拜效果就出來了臉真的有變比較小一點耶

還有問題?馬上發問,尋求解答。