發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

心裡面有一個人?

如果,男生說,你在我心裡絕對佔有一個位置,但還有一個人也在...

是不是代表我沒機會了?

那為什麼他還要牽我的手跟親我呢..> <

已更新項目:

那我是跟他先保持好朋友的關係囉?

我不太喜歡問太多..因為我覺得每個人都有不想說的事..

他昨天也有傳簡訊跟我說

他在親我的那一刻,很怕忍不住,超出友誼的關係..

後來也有打電話給我,問我說要是他忍不住壓著我怎麼辦..

那時候我只是笑笑的回他,你以為我不會跑走哦.?

他傳那些跟說那些有沒有什麼意思呢?

是不是只想跟我當朋友啊??還是像小杰說的,

"對方只對你的人有意思,不是你的心"

>

2 個已更新項目:

哦…對了...

突然想到…那天親完..

我有問他…我可以喜歡你嗎..

但是他搖頭耶..>

3 個解答

評分
  • 小杰
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

不對,現在的很多人都很花心又很隨便

女生的想法往往比較正當 都會覺得男生牽他的手或親她是真的喜歡她

其實不見得 這樣的女生很容易被騙

現在花心的人這麼多 你還能相信這個世界有很多人是真心的嗎?

說直接一點,搞不好對方只對你的人有意思,不是你的心。

所以你自己還是小心一點!

還有花心的男人嘴巴最甜了>____<

如果他要腳踏兩條船,那建議這種男生不要了

不會有女生可以容忍共享1個男人

如果是你 你會接受共享嗎?!

2010-12-01 11:20:25 補充:

不代表你沒機會了 可能代表你接受他就要接受他另外一個女生

2010-12-01 13:25:01 補充:

小心哦

很多男人 只長精蟲不長腦袋

就是所謂精蟲衝腦

想要你的身體 做過之後 就不知道怎麼負責事情

還是要小心 她可能只想和你那個 ...嗯..痾 ((就是你知道的>0

• 1 0 年前

我們人ㄉ心中或多或少都有一ㄍ忘不ㄌㄉ人他會跟你說"你在我心裡絕對佔有一個位置"代表他是真ㄉ喜歡上你ㄌ.而他卻又說"但還有一個人也在..."代表這ㄍ人曾是他最愛ㄉ人ㄝ或許是傷他很深ㄉ人短期間他會忘不ㄌ他.等過一段時間他會慢慢忘ㄌ他ㄉ.而有時這ㄍ人並不一定是他ㄉ前任.或許是他ㄉ朋友ㄝ說不定.所以你還是有ㄐ會ㄉ

• 1 0 年前

這要看妳是否能夠 取代對方

不然妳注定當第三者

如果自己感覺很不舒服

那就放棄對方ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。