小情 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

20點急~~黃金會繼續漲嗎?

今天去看黃金金價5090

在抉擇要買還是要租(結婚要用的)

請問有在研究的大大們

現在買黃金有保值的空間嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然是結婚要用

納大大還是買ㄌ吧

這樣也顯得比較有誠意一點

黃金是非常實用的貨幣

長期而言

當然是看漲居多

搞不好以後用不到ㄌ拿出來賣

還可以賺一筆

參考看看嚕^^

• 1 0 年前

金價太高了

我會用租的

能的話 最好是 用借的 不要錢的

• 1 0 年前

我覺得現金給老婆最好

也不要租何必呢

向親朋好友借~~可以找剛結婚不久的同學或朋友

我的小叔也是如此 但要小心謹慎保管好和單位數目清楚

先生的同學也是給老婆5萬現金(五萬你買不到一組黃金練組)

~~看你們夫妻價值觀如何

日後金價掉到很低時乾脆開黃金存摺買一些放著

因為你一些錢買是金也麻煩除了扣工錢和損耗你還要四處比價議價才划算

經驗談啦~~我賣一些黃金賣太早又遇到損耗多~~超不爽

2010-12-01 15:35:11 補充:

有些人不好意思借但借界黃金戴的人才聰明

我的小叔做生意日進現金很多~~但超會算的

所以婚禮真的省了不少~~婚紗也拍的好毛片都有

其實只有當媽的和新娘(我是當時的新娘)會在意

其他人只注意你婚紗好不好看東西好不好吃~~哈哈

還有新娘新郎好不好看而已~~~

我是過來人,想想自己多花很多不必要的錢,還是要理智計畫周全好

因為金價是數字遊戲實質的東西就只有那一點點太貴了

希望小小淺見對你們這對新人有幫助~~

• 零答
    Lv 5
    1 0 年前

年輕人,還是用租的好啦

等以後回落1錢1800台幣你再去買個10兩給老婆,不就好 ㄌ

當大家都預期金價1盎斯會上2000美元時,它就不會上去

就好比大家都說2韓要打戰了,結果還不是無疾而終

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還是用買的

因為租也是要等值的現金壓在那邊

擁有自己的東西才是最實在的

買黃金飾品是世界上最能保植的東西之一

全世界只有兩樣東西能保值黃金與房地產

• 會漲~~韓國戰爭免不了的!!還是有丫!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。