我想多交現實中的朋友

我是一個小小工程師.人生活到20幾.雖然感情上沒有缺伴

但是在生活圈上不管在男性或女性的朋友卻少的可憐

之前因為我外表尚可異性緣不錯.所以身邊朋友也以女生居多

但每次交了女友我會跟這些異性斷絕連絡

以至於除了女友.身邊沒有任何朋友可言

但我真的很希望可以有很多朋友一起去玩

那種可以跟我很麻吉.不管是男生女生的真正好友

所以想請問大家有什麼方法或是地方可以交到朋友

已更新項目:

會斷絕聯絡是因為我怕女友會擔心沒安全感=.=\

我身邊同學只有國高中還在連絡

但是要好的也都出國了

大學也因為分隔兩地要聚餐都可以半年一次就不錯了

至於我身邊的同事更沒幾個人數ㄧ隻手錯錯有餘

要瘋了我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

參加旅遊活動吧~

我也是有了男朋友就開始生活圈變小的人~

是去參加類似救國團的~ http://www.lulalacyc.com.tw/eweb_lulalacyc/interna...

它有六日週休旅遊,還有未婚聯誼旅遊。

還滿好玩的~只是如果你女朋友會吃醋,就不要參加未婚旅遊~

因為會有團康遊戲;六日週休旅遊也是可以認識很多朋友~因為很多都是夫妻檔或情侶檔,像我男友也是愛吃醋到不行,不過只要認識夫妻檔的朋友,他就ok

各個年齡層的人都有,若熟了就當好友這樣子~

我自己個人是有去上日文課,但主要目的是交朋友... 呵呵

就有志同道合的好朋友吧~....

還有就是加入車隊,之前我的前男友買福特休旅車,他們好像有個suvlife的車隊,主要都是在網路的論壇公告出遊活動,然後約定哪一天,10幾20台車一起出去玩~ 看你買的車有沒有類似這類的聯盟活動~

• 5 年前

等等等,等到今年過年就32歲,男朋友連影子都沒,

我個性內向,想透過未婚聯誼認識對象,我是朋友推薦,來到桃園紅娘李姐,

對女生頗為照顧的,很快就讓認識不錯異性.

• Lv 7
    1 0 年前

請問大家有什麼方法或是地方可以交到朋友

建議版主去看心理諮詢 ......... 你先要了解自己 才能有更進一步突破

你的問題在於自己 再說奇摩知識+只是一些網友吐吐口水的地方

只是消遣休閒活動.........

給你再多的方法 招數 沒有意義 你不會有太多改變

• 1 0 年前

我大多數從國小至高中大學,會聯絡的是沒有幾個,但知心的有一兩個

想要多認識人的話就看周遭的同事有要去哪玩,你就說我也想去玩跟著去玩就會認識更多人!

自然而然就會熟了,再不行就從網路交友開始吧!

我比較可憐的是認識異性的少之又少,也只能從網路著手,雖然我覺得這樣很不好,但至少我遇到的都還ok,網路只是交友的媒介而已,真不知為什麼很多人那麼排斥,可能是有很多的案例都非常不好吧!

2010-12-01 15:37:38 補充:

唉啊!你真的是太重女友囉!!其實也不用斷的那麼乾淨吧= =

有朋友邀約也是可以帶你的女友一起去玩啊,這樣才會讓她更有安全感吧,讓大家知道你是她的XD 不知道你工作時間是多久或是你可以去打工,雖然累,是可以交的到朋友的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。