匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

有人分手後又在一起的嗎?

有人分手後,也有跟別人交往了,但是最後還是回到原本的情人身邊嗎?

這樣會幸福嗎? 心中真的沒有疙答嗎?

有成功的例子嗎?

請問一下要怎麼克服

我還是很愛他...也知道他分手後有跟別人在一起了

但是,最近我們在談復合…

只是我還是很不確定,心中會不會在意…

我是真的很想跟他在一起

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我和我老公在交往時也是分分合合好幾次

我們分手後 各自也交了男女朋友

人阿,真的很奇怪

總是在失去後才知道那個人的好

心裡有沒有疙瘩就看你怎麼去調適了

是否幸福也看你們如何去經營這段感情了

不過你們之前是因啥原因分手的

這次就不該再重蹈覆轍了吧

畢竟交往久了

摩擦一定會越來越多

雖然我的例子成功了

結了婚 生了孩子

但婚後發生一些事也讓我很難釋懷

也是會有一些疙瘩在

所以就看我們自己怎麼去調適囉

我們只能給你一些意見

真正做決定的還是你自己

別讓自己後悔

過的開心快樂最重要吧

• 1 0 年前

朋友的例子算是還不錯的吧

他們分手後男生跟別人在一起

半年後又回到女生身邊

前前後後加起來在一起也9年了喔!!

只要雙方溝通的好

我覺得基於愛

都可以化解的

加油

並祝福你:)

• 1 0 年前

我現在和他的關係...友達以上 淡淡的情繫著

因為是網+遠戀的關係呀..

不過我們間很多很多的故事...

他當初也是梯分手後說在在一起不會快樂的...

也許會有點疙瘩

但是這樣想就好了呀~他去了很遠的地方 現在回來了~

我猜得沒錯你應該是想挽回某人吧...

那麼你就要加油了...

我和他...這狀態已經維持半年多了(因為相約見面後再確定是否繼續下去 卻很難見面)

最後要給你一段話

每個人之間的緣分都是固定的 誰和誰會相遇 誰和誰會相戀 誰和誰會分離 誰和誰會天長地久 都是固定的 我相信我和他經歷了那麼多的波折後還是有一定的機會在一起 就算步行那麼就放手了...祝他幸福^^

• 1 0 年前

有ㄚ 但是我也不會跟他在一起的= =

心裡面非常怪怪感覺 並不會想要跟他在一起

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

跟別人再一起,是你們已經分開了阿!

重點是你們在一起時,沒同時又跟別人再一起啊!不是嗎!?

想不想復合?有沒有辦法復合?要不要復合?

是看妳們倆彼此有沒有心﹒﹒﹒還愛不愛對方?

又是否真的想繼續續前緣修成正果了!

也許是因為分手之後,交了別人才明白了妳的好阿!

如果後面交往的對象是妳認識的人,又或者是出軌的人,

那可能會比較容易產生疙瘩吧!

畢竟分手之後,單身狀態都屬正常交往阿!

朋友﹒﹒﹒

如果對方有心,而妳也想在試一下,就勇敢的試一下吧!

即使,結果不如預期﹒﹒﹒那至少你也試過了,

那時也就該放下了,愛他的心也就沒遺憾囉!對吧!?

如果他只是因為失戀了,寂寞難耐,或是想找人療傷﹒﹒﹒

那妳就真的要好好想想是否要跟他賭一下囉!︿︿"

感情事分分合合,如果真的要疙瘩,會疙瘩不完阿!

重點是彼此相處是否有復合的價值?

再想想彼此如果復合後又是否會更好?

這些我認為才是是否要復合的考量耶~

如果他對妳疼愛有加的話,疙瘩應該也就不存在了!

除非﹒﹒﹒他會拿妳跟上一段比較的話,那相處的過程還真的會累人喔!

但是﹒﹒﹒如果跟他溝通,他願意改的話,那就沒關係囉!

吃回頭草的案例,有好有壞﹒﹒﹒

如果是壞的,大可以看破走人﹒﹒﹒至少彼此機會努力過,

如果是好的,那就給它開花結果囉!

(畢竟曾經相處了解過,彼此重新用心努力的話會更容易成功唷!)

(看當初你們分手的原因為何囉︿︿"!)

如果真的想復合,對方也想而妳也認為有價值的話,

就﹒﹒﹒復合吧!

(這種正常交往的疙瘩,真的不需要再意唷︿︿~!)

(因為這疙瘩放棄掉爭取幸福的機會,真的不值得!)

小魔女我ㄚ跟妳一樣也再為幸福努力中唷!

台中酒店經紀顧問 小魔女 一起加油囉!

• 這個答案我想永遠都不會出現正確解答吧!

不過.....

還是有很多成功的例子

像我跟我男友中間也是這樣分分合合

分手後也又有另外一半

但現在還是複合了

我想說到疙瘩

這個是一定會有的

可是.....

誰沒有過去呢?

每個人都一定有著一段過去

不管是誰

是你?你男友?或者是其他人?

都免去不暸這些吧?!

但你既然很愛他也很想跟他在一起

又為何還要在意著那些過去呢?

既然在意那你就可以常常警惕自己

你一定要做的比他前女友更好給他看

你喜歡的是現在的他

而不是那個過去的他

不管誰都會有過去

但說不定放下對方的過去並做到知而不談說不定會好上許多

既然喜歡他就要努力放下他的過去

• 1 0 年前

只要雙方有{愛}存在.

能接受彼此.

有何不妥.

反而會更珍惜.

• 1 0 年前

還是有人會回到原本情人身邊的阿!~幸不幸福因人而異!~我想應該是會有疙答的!就看你在不在意啦!~既然你愛她就跟他在一起阿!!分手的原因我不知道!~所以只能跟你說不要犯同樣的錯就好了!!牢牢的抓住他!~

• 1 0 年前

我覺得事有疙瘩的~~有成功的例子阿~~~我們朋友是嚕~最近他們好像在談結婚嚕~~

感情世界就多多溝通拉~~相信對方拉~~~把自己的疑問都說出來步要悶在心裡

祝你們幸福拉~~~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。