露天拍賣賣家免運費

我是網拍新手

聽很多人說如果要讓很多到自己的拍賣去看看的話,要推出一些優惠

比如說免運費,我都是用7-11交貨便,所以我不知道要怎麼用成免運費的

還有我最近要賣小說,我有先自己包裝好,但如果要拿去7-11的話它那種袋子裝的下嗎?(我都是五本五本賣)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果書不厚的話,是可以裝的下5本的唷!!

或是妳也可以用自己的袋子包裝好拿去7-11寄

不一定要用7-11的袋子

如果要推出免運優惠的話

比如妳5本書賣400,妳可以在物品拍賣標題打上"免運"或"5本只要400免運費"

這樣就容易吸引到更多買家來逛妳的賣場囉!!

不過假如妳是賣400免運,運費妳就要自己負擔了

如果運費是50,實際上賣家是匯給妳400塊,但妳還是要從中抽取50塊付運費

實際上妳只賺到350唷!!

希望能夠幫助到妳^^

參考資料: 自己網拍經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

專利手作黑糖薑母茶/薑黃茶 無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

食安問題 嚴格把關

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.薑母茶.tw 』

薑母茶,黑糖薑母茶 

寒冷的氣溫中,總讓人想起溫暖的黑糖薑母,尤其是濕冷的氣候,如果能手捧溫暖的黑糖薑母茶,

慢慢地啜飲,很快地就可以將全身的寒氣從腹中開始驅離。

奇美醫學中心中醫師賴郁凱說,就算已經感染風寒,只要靜候出汗,精神馬上就會逐漸變得清爽,

能有效緩解冬天感冒的初期症狀。

• 1 0 年前

HI 你好:

我們也是一群網拍(露天,奇摩)新手,也常遇到很多不懂的事。不知道你有沒有興趣加入我們。一起討論,經驗分享,一起成長。我們並不會邀你加入任何拍賣以外的系統,如有興趣請留言給我,謝謝!

• 1 0 年前

您好~~

在運費的項目打零元

可以在商品說明中,註明是7-11的交貨便[到店取貨],不是宅急便。

參考資料: 5
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • TSUKA
    Lv 5
    1 0 年前

五本書裝的下喔。

免運費就直接在運費欄上打「0」,

這樣結帳時就可以不用算到運費的錢了,

因為若要收運費,

賣家都是要先自己墊一下錢。

還有問題?馬上發問,尋求解答。