匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

不知該怎辦,或許是順其自然吧?(我想知道大家的想法或是經驗)

跟他在一起很緊張感覺很拘束....

有時候不知道要說什麼

不知道為什麼就很詞窮

我們都告白了

可是我們才認識沒多久

我們都在ㄍㄧㄥ

其實也在害怕吧

因為畢竟是不同地區

加上還不了解彼此

說真的講開以後

我真的不知該怎面對他

還有我不知該怎麼去了解他

瞬間我的腦袋空白了.........

-------------------------------------------------

跟有好感的異性在一起時

緊張表示喜歡嗎??

那如果很自在

是表示只是朋友感覺??

已更新項目:

他說

不想在一起

因為他說

他怕我知道他的過去就會跟他保持距離

....

等待他的答案時

真的很累

可是我卻不想放棄

我真的不知道該怎辦

面對他

我就像是個沒有腦袋的人一樣

.......

或許我需要時間

...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們是網戀 遠戀 還是正常的情侶

當然剛開始會緊張呀~

想當年我和他的第一通電話指傻傻地說幾個字就互相掛電話 整個很羞

不過久了就會聊開了

但是要記住喔~轟轟烈烈是可以 但是別把那轟烈的感覺想延續到永遠"就像電池一樣 還是有一定的時限的"(我說的時限是指轟烈的溫度並不是說愛情) 多和她聊聊家裡的事呀 學校的事呀 或是他的興趣 喜歡吃的東西等等...

因為我和他當初是互相聊天也互相有聊自己以前的交往之後就慢慢加溫再因為某個事件表白的

所以你們和"當初的我們"不一樣的地方只是表白的時間而已 現在就慢慢享受你們的愛吧~

2010-12-06 21:11:17 補充:

讓他卸下心防

讓他相信妳

也對他發誓 和自己發誓

假如他的過去在不堪 你也不會離開他 你也會諒解

這不是很簡單的事

你要全然的相信他才會相信你...

• 1 0 年前

話不多可能是感覺不對

可以再多了解試探看看

否則如果再這樣下去

恐怕不會是很合適的對象

• 1 0 年前

查他星座

問他興趣

買書來看

還有問題?馬上發問,尋求解答。