宛倪 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有誰能幫忙~急需10萬元

各位大大

我幫男友代問

他今年6月剛退伍

目前待業中

及需要10萬周轉買車

沒有和銀行往來,沒有辦過信用卡

請問誰能幫幫我們

謝謝^^【錢莊勿進】

已更新項目:

如果用車貸換現金,有這樣的方案嗎??

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好~ 本身是銀行專員~

由於知識+規定不得PO銀行方案,以下簡單解說!

各家銀行對授信審核標準皆不盡相同,信用、聯徵是很寶貴的!

承辦人員是否夠專業資深,影響您的過件率、額度與利率高低!

替客戶選擇最有利的貸款及利率,以及後續的相關服務!

任`何貸款問題都可進一步幫您免費做評估給予協助及建議!

如有需求歡迎直接來電詢問(我的個人資料內即可見),將竭誠為你服務!

0922-599 230 劉佩伶專員 保證行員親辦

歡迎直接來電詢問

• 1 0 年前

你在哪個地區呢?你的需求我想可以多了解一下你的狀況ㄛ~也可以在我的部落格留言~0989194557王先生

• 1 0 年前

你好..你ㄉ問題並不大.我是台南市合法ㄉ當舖業者..你可以參考我ㄉ部落格看看~裡頭有各種方案..希望可以幫ㄉ上你ㄉ忙..30分鐘快速放款..也可以與我連絡看看..祝你順心如意..

• 1 0 年前

車貸換現金飾有這樣的方案,但是要做的漂亮的沒有幾間,可以的話我聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好~

沒有工作

是任何一間都無法幫他辦理

車貸換現金.....是想坐牢嗎@@?

如果想辦裡的話

就必須有工作之後再來考慮~~!!

以上為我的建議

如有問題請來信提問!!

• 1 0 年前

BOBO 你好;

車子看好了嗎?有駕照嗎?

如果車子看好了,你只要提供

產牌,CC數,出產年月 ,型式

車子可以先幫你免費估價!

建議你可以找專業經理人或是代辦公司幫你,也是避免到處碰壁被退件.

歡迎你到我的部落格逛逛~裡面有很多貸款資訊!

有需要我服務的地方歡迎你與我聯絡!

各家銀行行員並非不夠專業,只是大多只懂自家銀行的貸款方案,卻無法給申請人最適合的方案,又如何能準確判斷最適合客戶的銀行專案!再加上自身業績壓力,難免會枉顧客戶的過件率!有些客戶明明收支比與負債比都算的過,為什麼還是不能辦理呢?因貸款並不是1+1=2那麼簡單也沒有知識+的回答那麼容易,否則也不會這麼多人上來發問了對於不懂的事~~就交給專業,為你量身規畫適合你的方案.若有疑問~歡迎補充說明或到我的部落格參觀與我討論,我會很樂意為你解答的

• Lv 7
    1 0 年前

你好,你的問題我們公司應該可以幫你解決!

我們公司最近有許多優惠的專案,也可以幫你量身訂做一個專案

利息也都滿低的,30分鐘快速放款!

我們也會盡力幫助你你如有意願,可以點我的大頭!

裡面有我們公司的部落格部落格也有許多資料供你參考!

或者你也可以看部落格裡面有我們連絡方式

希望這些資料可以幫助到你,祝順心

• 1 0 年前

你好!你看要不要明天早上打給我呢??

我們公司是和潤我們是toyota汽車的子公司

專門在辦車貸

你可以試試聽聽我們公司的意見

我姓劉可以叫我劉小姐

我們公司電話0287721808早上10點到下午6點都可以找我

[週一至週五]

• 匿名使用者
    1 0 年前

這種條件應該辦理任何貸款都沒辦法

• 1 0 年前

沒錢還想買車

有工作再來買比較好吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。