? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

條件不好~想整合~不好過~怎辦???

我沒有不良紀錄~有六張信用卡在循環~ 約欠ㄌ十五萬~利息高ㄉ嚇人~我沒有薪轉~有勞保卡是自營商<兵榔攤>有沒

已更新項目:

有不用一些文件~以卡來辦理整合或代償ㄉ銀行ㄇ~~幫幫我吧~~謝謝!!

2 個已更新項目:

我沒有車子~先生有~可以拿配偶ㄉ車子去貸款ㄇ~~納在請問~哪幾間銀行有在做汽車貸款~謝謝!!!

3 個已更新項目:

我ㄉ意思是我可以拿先生ㄉ車子以我ㄉ名義下去貸款ㄇ~!!!

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

好地方就留下腳印,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

你好,我是和潤車貸專員,現在有車皆可貸,三天快速撥款,目前車貸利率,以十萬元為例,每月利息錢只需683元,年利率6%-8%,採期付款(本利攤),繳完一年後,如要提前清償後面利息可不用計算,建議多家比較,可來電洽詢。

現在專案對於有使用車子的客戶量身打造此專案,有些客戶會透過車貸來還掉卡循,因為卡循是利滾利,而車貸是本利攤,不會有一輩子也還不完的的感覺。

baby771230q@hotmail.com 陳小姐

*你可不用擔心辦不過,因為車子是有擔保品,對銀行來說風險低有保障,所以利

率低,過件率高,即使你無任何財力証明,因為車子是你的資產,是可以跟銀行來週轉的,所以這點你可不用擔心。

• 小陳
    Lv 7
    1 0 年前

你的問題有許多方式可以解決~

並非像你想像中的那麼困難~

懂得方法~選對銀行~問題就迎刃而解啦!

若有需要協助~歡迎與我聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 誠心
    Lv 7
    1 0 年前

你好.關於你債務的問題.協商機制是民國96年立法院三讀通過的.直到97的4月11日開始才開始實施的.現今每家銀行單位多因應法令設立協商部門.也就是說不管你是欠幾家銀行債務.你多可做協商. 協商最高還款期數是180期最低是0利率.只要你的債務讓你有繳款上的問題.可能面臨無法在支付的狀況你多可以做協商.不限工作條件.不限信用狀況.不限年齡..只要你準備還款計畫書.債權人清冊編寫.收入與支出報表.債務養成表.年度規劃書.財產清冊編寫.等等.送至銀行協商單位.就可進入協商. 協商期間依金管會規定.不用繳款.而且只註記一年.一年到信用就可在使用.不綁約隨時有錢你可隨時結清.而且你大概會有1~3個月的時間不用繳任何的款項.直到銀行開完債權人會議.你在去銀行對保.簽合約.立日期便可開始繳款.而且也只要繳一家銀行就好, 銀行也會停止任何的法律動作.包括強制扣薪.假扣押.凍結.或法拍多會停止也不會催收.依我承辦的經驗.幫客戶提出利率平均也大概在0~3%左右月付金跟你的期數多可依你的意願來承做.低月付.低利率.我們提供專業的免費咨詢, 多問可多了解你可點我的名字介紹有我的連絡方式感謝你 部落格http://tw.myblog.yahoo.com/lious86

• 1 0 年前

跟會是一個不錯的方式.

可以參加看看.

或許可以解決眼前問題.

參考資料: 共好
  • 1 0 年前

您好

我是銀行的行員

我們銀行有在做債務整合

歡迎您來信或至我部落格留言

我能為您做初步評估

避免浪費您的聯徵次數

• 1 0 年前

您好,

請問你有遲繳的狀況嗎?

因為你的工作的關係,加上能提供的財力很有限,要辦理不好辦,相信你自已也知道

所以,如果可以找一位可以幫你加分的保人的話對您的貸款較有利

保人的條件要有薪轉半年及勞保提供,最好名下負債不要多,一般上班族這樣才能達到加分的效果

如果沒有的話,那麼只能硬送,這樣的風險是很大的喔

您可以打電話自行詢問就會清礎自已本身的狀況

以上供您參考

王小姐

2010-12-01 16:57:25 補充:

您好,

可以用先生的車子辦理

但車子貸款一定要審核啊,所以要辦的話還是

不能亂送喔

你說哪一家有在做,基本上所有的銀行都有在做車貸只

是主打非主打而已

另外,車子的話先做估價,才知道可貸的空間

參考資料: 規劃客戶財務八年的經驗+97年非凡新聞、99年非凡新聞周刊採訪
  • 1 0 年前

有沒有遲繳?

有沒有預借現金? 請問你有車子或房子嗎?

請問你有保人嗎? 幫幫我吧~~謝謝!! A~OK喔 如有任何問題都歡迎你到我的部落格留言或加即時討論 也可利用知識+來信

更期待你能直接跟我聯絡希望你能早日解決你的問題

參考資料: 多年承辦貸款經驗~
  • 1 0 年前

您好:

以你的工作項目是不可能有銀行可以辦理的, 如果有車子的話, 是可以用車貸來還你的卡債的, 小心不要借到民間借款那利息會更高的。

TOYOTA和潤企業暨中國信託車貸專案合作

服務項目■ 不限區域全省皆可申貸、提供估價服務 ■ 不限車種廠牌、無職業無限制■ 原車融資、中古車貸款、汽車二胎增貸、他行代償、計程車貸款

可來電告知車號或廠牌、年分、CC數或傳真行照,初估可申貸額度

準備文件 : 身分證+行照影本 全程不收任何手續費,只須支付監理站動保費3500

參考資料: 車貸主管林小姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。