ޱ 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

無意間發信男友信箱裡的東西

可以先看一下延伸閱讀...

(開始講正題)

前幾天無意間發現男友的無名

就好奇去看看

結果發現相簿和網誌都鎖了起來

好奇心作祟就跑去問他

他為了表明裡面沒有什麼他就給我密碼

相簿裡...是他初戀和他二個女朋友的照片

其實心裡很不是滋味

但我也沒再多說什麼...

今天早上...

就突然想到可以偷偷開他的信箱看看....

我就跑去他的寄件備份看看

看到很多他寫給他初戀的信

和一些即時通存下來的對話....

又看看到照片

裡面的標題都是:正妹女友,最愛的XX,寶貝XX.....

看了心裡真的很難受

還看到...其中一封信

是我男友寫給他的

內容如下:

恩...........過的好嗎?

恩....不知該怎麼說....

我...還是很想你.....

過ㄉ好嗎....有遇到喜歡ㄉ男生嗎..

我是沒遇到啦...呵呵...

這麼久ㄌ....還是一直想著你..真不知怎麼改...呵呵

很多感覺一直不知道怎麼說...

可能表達能力還是跟以前一樣不太好吧.....

只想跟你說...雖然變成朋友了...

我還是想繼續等妳....

恩....雖然以後ㄉ在一起ㄉ機會很小很小很小

希望以望不管多久請你不要忘ㄌ我...

我還是很......愛妳..

好好為自己加油吧....

他們已經分開五年了

雖然都是兩年前寄給他的

但我還是會在意...

我相信他可能是神經大條

所以才沒有去注意並把他刪掉

其中還有看到他們曾經的諾言

女生在2003年被送出國

我男友跟他約定要等他7年回來...

7年也就是今年...

你們覺得這個承諾還會記得嗎?

我該不該告訴他我的感覺呢?

我知道是很久之前的事了

我無須再庸人自擾

但還是想確定他的心理....

已更新項目:

我傳一封簡訊給他:我又手賤看了不該看的東西。

他就回:寶貝,不要想太多我愛你。

我又傳:我都不知道你答應他要等他七年耶,而今年剛好是第七年耶!

他回:我跟他已經不可能了,而且我們早就分了

他回:寶貝,她不會回來了,她有自己的人生,我新的人生也有你了,她也給我們祝福。

他又回:寶貝我知道你看到那些信很不高興,之前不敢給你承諾就是因為未來很多因素可能不能再一起,但現在不同我想跟你家人見面是想讓他們認同我,剩下的交給我,我們會走一輩子的,我愛你,這不是承諾是保證。

我很想問?今天之所以會這樣就是因為我不確定了,我根本不知道我對他來說到底在心裡的份量是多少?不管做得再多再好永遠也不及她?

2 個已更新項目:

我真的很敏感.....

很容易因為一些口氣或者是態度而變的變得很不理性

我不知道我這樣生氣到底對不對

我都知道那都是過去式了

但我就是在怕?

我這樣真的太無理取鬧嗎?

3 個已更新項目:

多多回答噢..

我想知道大家的看法及想法

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看妳一片痴心.男友既然要隱瞞感情事.他又暱稱其他女人.那他稱呼妳時是

什麼態度和表情這很重要.假如他要妳因此而吃醋也不一定.妳們都不避諱互

相看電腦存檔了.可見妳們感情早就膩在一起了.男女朋友貴在互信.爾而吃

個醋也很甜蜜啊.小姐是與不是就只有妳知道了.妳們戀愛關我們什麼屁事啊.男人作任何事都得負責任.懂得嗎?

• 1 0 年前

有沒有可能...在你現在的感覺裡你並不是討厭他與前段感情還有迷戀

而是 生氣他不夠在乎妳的感受, 不夠體貼, 不夠成熟

所以建議你必須分的出來 你現在是吃醋還是生氣

再來女人要對自己有自信, 充實自己 妳永遠都會是他的NO.1

2010-12-10 21:27:37 補充:

遇到這種事大多都是既吃錯也生氣, 我指的是佔最多的部分

妳現在最需要的是一份認錯報告還是一份單身證明 還是兩的都要?

• 1 0 年前

真的害怕的話,就去問他吧,一直疑神疑鬼也不好..

• 小杰
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得不用想的那麼複雜 因為妳男友其實也不知道 現在和未來

所要面臨的是什麼 都是選擇順其自然的

所以還是選自妳那句老話:無須庸人自擾

你可以找他好好的說、但表現無須極端

你可以問他現在的心情怎麼樣 !

我覺得去弄清楚對雙方才是好的。

****小密語****:

男生都比較木頭;相反的女生很敏感

所以男生不會去在意這種瑣碎的事情 也不會把很多事情看的太重

女生則是凡事都看的很重要 瑣碎的小事也都會去注意

2010-12-03 10:44:09 補充:

我覺得 最重要的是

他現在愛你嗎? 有給你很好的安全感嗎?

如果你的感覺符合是的話 那你真的就不要想太多了

畢竟那都是以前的照片了

還有他的簡訊,我看了蠻感動的

他想見你的父母 讓你父母能夠認同他

我覺得 如果你真的覺得他愛你 你也愛他

就不能忘記互相信任的感覺

你如果忘記怎麼相信對方 對方怎麼會有信心去面對考驗

可能之前他的心境還不成熟穩定

小時候到完成長大成人 都一定會有些不成熟的心態

相信你也走過 應該也很清楚吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果,這事他另類的分手方式讓你去看見他以前的回憶的話,那你就要深思他對你的用心。

如果很愛你,應該不會粗心到連整理或藏起來的心態都沒有,更何況你看了也沒有反應。那麼,就不知道他會部會推想成"反正你也不會怎樣"這種心態,那就太不尊重你了。

每個人都有每個人交往經歷跟回憶 我認為,他如果是想腳踏兩條船想證明自己的魅力,我到認為你應該要小心這樣的人。

既然已經知道他的目前行為,你看是要按兵不動找一天攤牌,或是默默的收心離開他,和平的分開或想辦法去除你心裡的疙瘩。

不然你會過得很辛苦也不開心的。

作好心裡打算吧,愛過也要是時放手。

他女朋友要回國 就是回國沒跟他在一起還是跟你在一起

你沒聽他的解釋你難道就可以是懷從此不在過問或難過嗎?

若他愛妳會好好解釋 若不愛 就是腳踏兩條船這樣的人不要也罷了。

去成全他跟前女友吧。這種花心的作為給別人去煩憂吧。

• 1 0 年前

我想都是過去的事了..不用太在意...應為現在和他在一起的人是妳..

如果你真的很在意就去問他..

把妳所想的告訴他..你的擔心..這樣才不會疑神疑鬼...磨損你和他之間的情感..

我想..他是一個重感情的人所以會留下以前的東西..或著他是一個多情種..

但現在和他在一起的人是妳.......他也讓你看他的信箱..可見沒有甚麼.....

我總覺得..男人..就算是很喜歡瑤瑤(心裡的女神)但在他身邊的人是我..可以碰的到..可以親的到..一個聰明的男人那會去再苦追...好笨..

所以要對自己有自信..當然你可以問他..告訴他...你才是最好的..要去那裡

找ㄋ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。