匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

了解信用卡的高手~~救我吧

請問各位有誰知道....

我跟我所辦的信用卡銀行要求看我這2年來的利息是怎麼算的

結果銀行方面(中國信託)跟我說無法看到....因為大概有1年的時間我都未繳卡債,中國信託有申請法院直接扣我薪水的三分之一,..而現在我也有再繳錢..不過我再怎麼算..怎麼可能扣了我薪水之後..我欠的錢依然還這麼多沒少過..例如:我欠40000(積欠本金)..銀行扣我薪水三分之一後.我只剩欠銀行25000(積欠本金)..後來因我又失業所以沒在繼續扣...所以我又有4個月沒繳錢..但現在我跟銀行協商

銀行方面答應我可以每個月繳4000~5000..而且不會再算我利息

不過..他說我目前依然欠銀行44000

我也才又5個月沒繳錢..利息是怎麼增生到又欠45000呢??

救救我吧!!

已更新項目:

ㄟ~~~我沒有要借貸款

~~~我只是希望有誰告訴我,"我"到底要用什麼方式去跟銀行要我的欠款(扣款)明細~~

我有問中國信託,對方告訴我沒有辦法取的!!

我是真的對對方的扣款有疑慮..但他不給我明細.我要怎麼放心繼續還錢

之前也有欠玉山銀行的錢,對方的專員打給我,告訴我說我欠60000萬多

結果1個半月過去,他寄類似法院的通知單給我,單子上寫說我才欠快50000元(雖然現在我以還清),跟玉山銀行欠款專員所說的60000多元出入滿大的, 就因為那次之後..對於中國信託的專員打給我,我才要對方寄明細給我......明細!!我需要明細..誰能教教我要如何取的!!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

循求債清法的協助吧!!

你這種談法談兩萬次 最後還錢還到一半

再沒還或是有還 但是最後銀行還是會再說一次

你之前繳的是利息 現在才要準備扣本金

所以這樣還到最後你可能還了兩三倍的錢了

→「家庭律師.個人工作室.公司行號團體.律師顧問 」

參考資料: 法律是保護懂法律的人
  • 1 0 年前

扣薪的金額並不完全是沖到本金所以你自己認為的剩多少本金和真正依法計算的本金不同如果你有當時的扣薪命令可以拿出來先試算並要求銀行提供扣薪沖帳明細還有個問題你現在跟銀行達成的協議確定是可以負擔的嗎如果繳不了多久又不繳一切努力又都白費了 法律是保護懂法律的人沒錯但是代辦吃定一般人不懂放大恐懼唬弄債務人建議你先去做功課司法院網站http://www.judicial.gov.tw/%E9%A6%96%E9%A0%81%EF%B... 銀行公會前置協商專區https://www.twidrp.org.tw/ 知識家上的代辦常說協商會談跟不會談差很多,那怎樣算是「會談」?要嗎就說「銀行不會理你,必須有內部配合管道…」「自己不會辦所以要找代辦」要嗎就說「自己跟銀行談會越談越糟糕」要嗎就說「跟協商比起來,銀行比較喜歡扣薪」要嗎就說「在良京內部有認識的可以談…」要嗎就是「曾經問過債務協商的問題,如今搖身變成金融法務專家」要嗎就是「自稱正規代辦,但營登項目沒有代辦債務協商或貸款的項目」要嗎就是「利用知識團灌票拉高知識家等級誤導無知者:等級高=專業強」要嗎就是「一再表達關心讓無知者感到被關懷而委託」要嗎就是「不充實自己的專業,被指正就覺得受辱」身為打手來刮鬍子,連基本功課都不做,居然說出「直接打去中央存保公司問債權轉讓資訊」,還硬凹債權轉讓資訊不會出現在聯徵資料上知識家上的代辦一天到晚鬼扯虎爛,無知的債務人就像砧板上的肉***********************************************************************標榜新聞或媒體專訪的代辦經過查證,才知道97年的電視專訪是受訪者透過認識的人「請」電視台來採訪,根本不是電視台主動邀訪。「要」來的專訪,還好意思往自己臉上貼金。無知者因看到該專訪上門詢問,再被她用似是而非的專業唬住而掏錢。專訪內容也沒說到有什麼專業,還一天到晚拿來說嘴 =.=!!!現在又是同名的雜誌採訪(99年10月)該不會又是透過關係要來的專訪吧過去的回答是錯誤連篇最近的回答則避重就輕是又想拿專訪往臉上貼金唬不懂的人嗎??? *****************************************************************接受新聞專訪或銀行風管出身自稱「專業又會談的人」連債權委外和轉賣都搞不清楚!連債權轉賣都說要調債權人清冊才知道!連10年前信用卡有保人都不知道!連前五年營業額計算方式都不知道施行細則的規定還硬凹!連清算後是否能免責都不確定就說以後不用再還錢!連扣薪都會說違約金加利息滾入本金再生利息越滾越多!連收到執行命令該提異議而非抗告都不知道!同一個問題一下子叫人家協商,一下子叫人家撐幾個月就可以貸款,分析的內容完全自相矛盾!號稱是財務金融相關科系卻老用錯誤言論誤導別人!老拿"辦理金融機構金錢債權管理服務業務"來膨風營業登記項目的正當性!總說每個人狀況不同,不能一概而論。但卻又說「有案例是這樣的狀況從每月被扣1/3經由協助現在變成扣1/5」!99年上半年最佳貢獻獎,對公司的貢獻還不是坑矇拐騙無知的債務人換來的居然會說出「通常轉賣的債務不會出現在聯徵資料上」這就是「專業又會談的人」

參考資料: 我的部落格沒有案例 但有蒐集代辦的不實說法
  • 1 0 年前

您好~

不知道您還急需多少現金呢?我知道幾個方案.

請加我 即時通ku990pink

或電話0930~266718 蔡小姐

• 1 0 年前

可以要求銀行,把您所繳的現金記錄,寄給您。如果不行,可能要檢舉銀行作業疏失。他們是負責管帳的耶~~

或者你要找對銀行負責人員。再不行就找議員替你申訴。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 啟信
    Lv 7
    1 0 年前

應該是當初被扣的薪水沒有完全清償到本金,被拿去扣抵執行費用與利息了。

• 1 0 年前

信貸、房貸、車貸代償貸款知識資訊交流☆銀行優惠貸款專案3分鐘內幫你免費評估☆完全免費、不收代辨費 (由各家銀行行員直接跟您接洽)☆提供整合負債服務資訊.讓您輕鬆還款無壓力☆如有以下資料有加分: (薪轉.勞保卡.平時來往存摺.在職證明)可提高額度.降低利率.快速撥款

若您個人或周遭朋友有相關銀行貸款及購屋問題不懂歡迎至貸款知識交流區討論

還有問題?馬上發問,尋求解答。