楓之谷永久鎖定解除(20點)!!

ㄜ... 我因為借了同學帳密 他說是幫我練 但卻拿去試掛 所以被永久鎖定 有沒有人知道要怎麼解鎖?? 我在裡面花了兩-三萬點數 希望有人可以來幫幫我 拜託各位大大了 因為那隻障密對我真的很重要 謝謝!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

很簡單,跟你同學討回來

價值多少就討多少

除非開外掛的人是你

• 彥舜
    Lv 4
    1 0 年前

您好楓之谷之前有說過開外掛 是不負承認了 可是後來你只要升級你可以解所一次

可是你不能在開了只能就一次 就是升級GASH帳密 我之前這樣是過OK

可是你要知道GASH帳密 何身分政治號可以從配帳密 帳秘也會解所

• 1 0 年前

上次 偶也是被同學亂用外掛

但是 我開的時候 顯示 永久鎖定

可是後來(1個月後)我又開 結果竟然能開= =

但是如果 您的 永久鎖定 是寫在網站那邊的話 就不可能了

• 1 0 年前

你是第一次用外掛嗎?

第一次用掛被鎖不會鎖永久啊

除非你用掛太過火才可能被永久鎖定

如果是因為那種原因被鎖的

橘子不太可能幫你解

你還是重玩一隻吧

要用掛最好用空空的新帳號去用..

砸很多錢的角色最好不要亂來..

既然是他拿去試的

至少要叫他賠償你一些

不然你就太虧了..

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

Q:

ㄜ... 我因為借了同學帳密 他說是幫我練 但卻拿去試掛 所以被永久鎖定 有沒有人知道要怎麼解鎖?? 我在裡面花了兩-三萬點數 希望有人可以來幫幫我 拜託各位大大了 因為那隻障密對我真的很重要 謝謝!!

A:

使用外掛其實也有觸犯"妨礙電腦使用罪",所以你會被判定永久鎖定,如果你/妳想解除的話,不妨抽空寄個信或直撥客服中心專線詢問,大概是要你傳真你的申請帳號的資料,類似:戶口名簿之類的

還有問題?馬上發問,尋求解答。