華碩A42JC /JE 比較

請問華碩A42JC /JE 比較 CPU

P6100 跟I3處理器

一個2G一個2.53G

價格債差個3~4千

請問使用過的人

覺得這速度尚差個0.5有差很多嗎?

買哪個才划算呢?

已更新項目:

我是買貴了

買了貴一千

我在台中nova買 jc的 3個禮拜前買 19900

現在網路看 也才18600

真是後悔極了...

2 個已更新項目:

因為朋友也在問

想要買阿

在幫他看看

3 個已更新項目:

謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得要看你個人的需求才能確定買哪個才划算 如果根本用不到i5還買i5 就買貴了嘛

如果你有玩GAME或繪圖、寫程式 就有差囉

如果你只是上網 文書 看影片 沒差

重點是要加記憶體拉 因為華碩的電腦如果不加記憶體可能會蠻慢的

順帶一提A42JC光華這邊價格在一萬九以內 JE則在兩萬兩千五以內~

參考看看

希望有幫到你的忙喔

有問題可以在MAIL給我

2010-12-01 23:49:33 補充:

ㄜ....買貴了怎會想到要問= =?

是怎了???

2010-12-02 23:42:00 補充:

有需要可以找我喔 給你優惠價格 免比較^_^

2010-12-02 23:42:16 補充:

我們公司在台中NOVA也有點

參考資料: 在光華商場賣電腦
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

*筆電資訊與性能(效能)比較 可參考筆電資訊網:

http://www.wretch.cc/blog/nbking/7777156

*以上

還有問題?馬上發問,尋求解答。