匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

需要改名!幫我一下下~~

需不需要改? 楊怡君 72/09/24

想改母姓 張

請問哪個姓對我比較好?

名子有需要改嗎?

部要剋夫剋子剋事業

已婚 有小孩..........

想改名 想很久了

有甚麼適合我的名字嗎?

謝謝QQ

已更新項目:

72/09/24 時間 08:30

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1 你好. 楊怡君 你是口才好, 很容易與人打成一片, 可做服務業,。 2 喜歡外面的活動, 閒不住.心態不穩定, 會常有多變, 多異動的現象。 3 閒的時候, 太會想來又想去, 深謀遠慮, 而產生內心憂慮。 4 有猜忌心, 凡事都要自己做, 在家裏有話有苦無處說, 外面口舌是非多, 常做後悔之事。 5 工作. 缺乏信心, 要被迫做, 不是自己, 喜愛做之事, 有挫折感。 6 怡君一君. 女生是不上朝, 是不可以稱君的.你稱君, 事業.感情,走起來會比較辛苦。 7 想改母姓 張, 請問哪個姓對我比較好? 你是屬豬.用你本姓楊就可以了, 楊一羊. 羊與豬是三合。

8 名子有需要改嗎? 名字是可以修改, 但是改名之事,還是要由你自己來決定, 愛之船 提供.你參考。

參考資料: 生肖姓名, 五行生剋, 紫微 知識, 飛星斗數, 以上說明, 希望對你有所幫助。
  • 1 0 年前

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上,

新生兒命名非常重要,關係著一個家庭夫妻六年之內感情、錢財、事業的成敗。

名字取的好就好,取錯就全部錯了!

不是改名就會好,而是要改對才會好! (您真的要改名字,要做點功課,仿間錯誤的訊息很多喔!)

{法律規定一般人,一生只能改兩次名字喔!}

在這提供您改名字的資訊.

姓名學 (其實就是中國文字學) 所謂倉頡造字驚天地泣鬼神.真正命名的根據:是以中國的文字有「形、音、義」的特色,包含造字和用字配合:.拆字學 .造字學 .測字學 .生肖學 .五行 .八卦 .易經 .萬有引力 .春秋禮數 .人倫之道 ….等等原理

而且改名命名要考慮很多,如果結婚夫妻要配合,要配合父母,不能犯上等等....

所以改名字一定要慎重,萬一改錯,不只白忙一場,甚至還給自己帶來災禍!

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!

在這跟您說說我的經驗!

我是新竹的人,先生在做鋁門窗的,我也是兩個孩子的媽.

在年初的時候,因為先生工作一直都不順,很少訂單生意很不好,他又愛賭博,家裡面常常沒錢,為了生活還有小孩奶粉錢,經常要回娘家借錢,

我自己心情很不好很痛苦,身體又不好,帶小孩也帶的很累,先生也不幫忙帶,因此後來得了憂鬱症,想不開吃了安眠藥,又被家人送醫院救回來,

在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我也把我的心情和處境寫在知識+上,之後有位網友介紹我找黃 老師.

她說她們全家的名字都有改過,要我打電話試試看!

或許可以找到解決困境的方法!

我在與老師電話談話中,嚇了一大跳!

只有給老師我們全家的名字,既然就可以說出我們家的困境,

{最主要是我的小兒子名字取錯,還有我的名字也改錯}

當然我也跟先生溝通,要他帶我去找老師改名字.

現在已經過了半年多,先生鋁門窗工作很多,他每天很忙也沒時間賭博,經濟方面也改善了.

所以我才會只要有空,就上網幫網友介紹老師!

還有:在這奉勸您,名字真的會影響一生,建議您找一位夠專業、有實力的命理老師幫您重新命名,如果找的只是些業餘而不夠專業,或實力不足的老師,或一些幫倒忙的〝閒雜人等〞.... 胡亂幫您改個不適合的名字,或是自己看了幾本書,就給自己改名字.未蒙其利反而先受其害, 倒楣的只是自己,不可不慎重!

有一位老師滿厲害的.

給您聯絡方式:其他的資訊您可以上老師的網站查!網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• ㊣、眾說紛紜=>誤信毀一生,此法可驗命師「功力&真偽」:

拿3位以上『跟自己沒有直接關聯』的親友姓名去測試命師,請其明批:1心性狀態、2身體健康、3六親人際、4婚姻感情、5財官利祿、6流年大運、、等。

※、『姓名論命』只需年月、不需完整時辰,不必親見,否則多被以八字、斗數或面相作弊,再『假用』姓名說三道四,導人誤認而「請鬼拿藥單」。

㊣、『姓名之學』是極精深嚴謹の專業,絕非經不起理性驗證的熊崎81劃、三才五格、八字缺補、生肖拆字學、、等論說。

◎、命名攸關一生悲歡禍福,人生第一重要『選老師、取對名』,很多人誤信所謂『大師』或市售『姓名書』,事後諸事錯差傷痛,哭哭啼啼的後悔莫及,真是可憐!

• 匿名使用者
    1 0 年前

楊怡君,總格29(吉),理性發達,才智深廣,好財,好權。外表善於掩飾,可成就大業,對於美術、藝道方面可有不錯的發展,但慾望強大性情易變之嫌,應時加反省,不可縱慾,一縱慾則有弄巧反拙之慮。但人格22為凶數較不理想。

張怡君,總格27(中),屬於早成功而早失敗的運格,主要的原因來自主人的自我意識過強,而易遭誹謗攻擊,致陷於中途失敗,因此有此數者,要處事、待人接物方面,要誠實和竭,避免樹立敵對,矯正自已的弱點,便可避免失敗。人格20亦為凶數,三才及基礎運亦不理想,不建議此名。

參考資料: 富說網 姓名筆畫配盤、生肖姓名學 (可以自已去算看看
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟該還需要生辰八字等等的資料吧

我爸爸是姓名學老師

2010-12-02 09:12:46 補充:

怎麼跟你聯絡 及時通嗎

還是你寄信到我的信箱 資料才不會外露

還有問題?馬上發問,尋求解答。