匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

Facebook無法登入

12/1下午2點要使用的時候 是非登入狀態<我幾乎都是登入狀態>

輸入密碼跟帳號之後 出現:<第一次是1小時>

由於你多次嘗試輸入一個無效的姓名,因此你暫時無法使用你的帳號。請 2 hours 再試著更新你的姓名。當你能夠再度登入你的帳號後,請務必輸入符合我們的實名原則的姓名。若希望以其他語言顯示你的姓名,請稍候至帳號設定頁面中使用別名欄位。

我回到家 是晚上12點多再試試看

就變成2個小時<就是粗體字那樣>

之後去fb的使用說明

網頁又莫名奇妙的跟我說

我的帳號招到攻擊 要我跟著步驟到我自己的信箱開郵件輸入安全碼

之後再衝新登入 但是

還是不行 一直都是以上的那個粗體字畫面

我到底該怎麼辦

寫信去客服 她叫我去看使用說明

各位厲害的fb達人 可以交交我嗎~~~~<求>

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的問題也是耶!!

有人說照這樣子打就可以了

例如:

中文名:小明

Middle Name (optional):

姓氏:王

切記中間不要打名字要空白唷!

• 1 0 年前

我也遇到相同的問題...但今天照下面的方法 ~~~成功ㄌ

我之前是用---例如(jenny蔡小君) ,中英文都有...所以被認定是假名!!!

1.真實姓名 建民

2.middle name 王建民

3.您的姓氏 王

這樣就可以了 ~~~~~試試八

絕對不要 中文 英文 一起用

• 1 0 年前

我也是跟你一樣ㄝ~~~

怎麼會這樣呢??~

原還以為只有我ㄉ才這樣....

今天查了知識才知道有很多ㄉ受害者...

有誰可以幫幫我呢?

我已經被鎖了16小時嚕!!

嗚~~誰能幫幫我...

登入出現ㄉ畫面:

16 Hours 無法使用帳號由於你多次嘗試輸入一個無效的姓名,因此你暫時無法使用你的帳號。 請 2 hours 再試著更新你的姓名。當你能夠再度登入你的帳號後,請務必輸入符合我們的實名原則的姓名。若希望以其他語言顯示你的姓名,請稍候至帳號設定頁面中使用別名欄位。

然後我兩小時後又再登入一次,她又出現要我改名字的畫面,我又打了我原本的名字,但還是不給我登入,又要我兩小時後再試,但是我根本沒有改名字啊!!怎麼辦呢?

謝謝

會出現叫妳輸入如下~~

中文名:

Middle Name (optional):

姓氏:

中文名跟姓氏輸入還是不行ㄝ!!

到底要輸入舍呢?

請各位大大幫忙嚕!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.建議擬改用火狐瀏覽器試看看

http://tw.myblog.yahoo.com/1314-5257/article?mid=6...

2.使用三套以上的防毒軟體全面掃毒看看,參考費爾托斯、小紅傘、360安全衛士。

http://tw.myblog.yahoo.com/1314-5257/article?mid=1...

還有問題?馬上發問,尋求解答。