匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男朋友不陪我去處理事情

大大你好,我最近碰到一個問題,怎說呢,我上禮拜出了車禍,我當時沒有

報警(對方闖紅燈),當時有點神智不清+我不想讓我家人擔心,所以,我當下

只有打電話給我男朋友,請他過來幫忙,然後,我男朋友陪著我,我就在醫院

待了一個晚上,做檢查。隔天有去警察局備案,是我媽媽陪我去的(因為我男

朋友堅持要讓我家人知道,所以最後我有跟家人講)。算是昨天去警察局要講

和解,但是我男朋友不陪我去,因為撞我的那個人是他們學校的學弟(他們不

認識),他說,他去了,怕別人說他欺負學弟(我男朋友長得滿兇的),所

以,最後我是找我室友去,因為,我這個人並不是很聰明,而且也不太會處理

事情,所以,我就找我室友去了,講和解的過程,發生很多事情(就是被對方

欺壓),我在此就不提了。

我想請問一下大大們,我男朋友這樣,到底算什麼?我不知道他在想什麼?

我也想請問一下大大們,如果,今天你是我男朋友,你是會出來陪我去和

解,還是,你跟我男朋友一樣,說個理由,不陪我去?

如果,今天腳色交換了,妳男朋友沒有陪妳去,你會怎麼想?

我男朋友是77年次,我80年次,我們都是在外地念書。

已更新項目:

to 步步的婆 ☆

我不懂你的意思,你指的面子,是我男朋友跟對方嗎?

因為,我是覺得,我男朋友自己本身知道我可能會被欺負或是不會面對,

可是,他還是不願意陪我去,說真的,我有些難過。

2 個已更新項目:

to kiki

認識? 他們兩個根本不認識阿?

而且,我男朋友不要去欺負別人就要偷笑了,怎麼可能會有人欺負他 = =

我男朋友,他沒有陪我到警察局。至於關心,我和解講完之後,我回家開電腦,

上即時通,他有問我怎麼樣了,不過,他說得盡都是一些風涼話(對我而言),

所以,我們又吵架了,現在是還好了。

to 【酷妞】

你說的也有可能,但是,我男朋友給我的這個理由,我實在是無法接受,

甚至,當我事後又在一次問他的時候(為何你不陪我去?你跟他又不認識),

他只跟我說,有機會再說給妳聽。。。。

6 個解答

評分
  • 最佳解答

嗯!確實沒什麼擔當可讓你有安全感

我猜你們之間一定是你愛他或依賴他比較多

總之他若真愛你在乎你

就算是沒錢也會關心你而想多了解

而不是什麼怕被人說學弟被欺負而推辭

很明顯他都不怕別人說無情不管女友死活了

更別再期望他能給你什麼幸福我未來

姐姐建意你

好好想想分開的可能

不然你一定會是阿信的感情運

相信你也不願常常感受他帶給你的失望與冷淡吧!

真的理性一點選擇另一半

你還年輕無需這麼早就受這種男人氣

他也許現在不敢面對你是因為他不敢讓你發現他其實也有歪的一面. ....

總之現在都先問問自己還愛不愛他

如果愛到不能沒有他

那就當放了他不跟他計較了

但若很不甘心他這樣子讓你難過失望就也不妨好好明白讓他知道妳的傷心

感情的處理两人都有責任

先問問自己

再決定讓自己好過點的路吧

不然他個性如此一天不改

難保哪天又遇問題他不還是不挺妳怎麼辦?

• 先賓
    Lv 7
    1 0 年前

你好~處理事情你男友沒有跟你去?~事情不是你想的那麼曹的~了~所以是在溝通出了問題吧~了~

• 1 0 年前

他是各沒用的男人~~就算被打也該陪你去~~你最好不要跟他出門遇到事情你自己還要找朋友處理~那跟他在一起幹麻~~想清楚吧~~他真的愛你嗎??

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳男朋友脾氣很壞,常常欺侮妳。妳不必為這事生氣,因為,不論妳們交往多久,妳都感覺不到他對妳的愛。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為是認識,萬一他幫你,你學弟記恨在心找人扁他等等怎半?

我猜他是單心後續問體。

不過我覺得他可以不去 ,但至少要陪你到那邊。

如果他都不聞不問也不關心你。

就有心理準備他是個膽小怕事的沒用男人。

你就自己堅強點,要去面對該面對的。

怕事的男人將來有問體就會把問題丟在女人身上。

看來你男友的行為....需要你在深思一下是可以深交或是玩玩。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

版大~

應該只是"面子"的問題吧~

但是版大最好不要用人與人相比的角度去看事情,因為"人是個體不是物體"唷!

希望這個答案能幫助你唷~

2010-12-02 13:49:52 補充:

我是只妳男朋友,因為面子問題,所以不陪妳去處理事情。

2010-12-02 13:52:00 補充:

意思說:不一定不認識,只是不熟,或是中間有認識的人在所以不方便他出面幫你處裡事情吧~

以上都是我個人猜測而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。