匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

友達以上,戀人未滿?

我喜歡上一個男生

我們關係也不錯

常常一起去圖書館之類的地方

後來我有向他告白

他說其實他也蠻喜歡我的

之後又回到朋友關係

所以到底...我們在曖昧階段?

還有之後呢?繼續維持嗎?

已更新項目:

那還要曖昧多久呢?

之前去圖書館他通常會帶朋友

因為是我叫他來的

所以我們除了偶爾一起去夜市逛

其他都有外人在喔!

2 個已更新項目:

回★緣a★ :

摁,你年紀猜對了

晚上的話..偶爾會通電話.傳簡訊

他說他還蠻喜歡我的就是傳簡訊說的

因為剛開始他好像有點嚇到...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為不確定你的年紀…但我覺得,你應該是國中高中對嗎…既然妳都已經有告白了啊,就可以有機會找他一起出去玩啊,他都喜歡你了…或是一起去逛街或是參加活動啊,最重要的是我覺得你們除了去圖書館一類的,妳們晚上的時候會通通電話或是簡訊嗎…會的話應該其實慢慢的就已經是了唄,有的時候戀人<-這兩個字不就是很順其自然嗎…如果你想確定…妳也可以問他要不要和你交往…不過這樣會是有點小怪的說,所以我覺得其實你們倆個獨處的時候可以找機會聊聊對彼此的想法看法…然後自然而然我覺得就在一起了…你參考看看囉…

• Lv 6
    1 0 年前

好曖昧 !!!

不過你們兩個都對對方有感覺

不如就主動一點

加油

• 1 0 年前

可以在問問他(我們要不要再一起的話題)

既然有喜歡你的感覺 聽到你告白後 應該不會是這個反應

應該是... ...交往之類的。也許,

他自己也不知道他自己到底喜不喜歡你吧,還找不到自己心裡的感情

等待也是一種方法,等到他了解你愛他,並且明白自己對你的感情之後

再快快樂樂的交往 你喜歡他 可以再告白一次 讓他知道你自真心愛他的

其實 談愛很容易 但維持關系和保持溫度 可是個考驗

維持現狀其實也不錯,比朋友好一點,差戀人一點

可避免 談愛後的尷尬氣氛 老實講也是不錯

我祝你和他幸福 也順利的把住愛

• 1 0 年前

曖昧?

有常通簡訊電話嗎?

試著說些玩笑般的甜言蜜語 看他的反應

比如說哈哈 我想你了欸怎麼辦

如果反應不錯

那麼找個機會去看場電影 接著找個適當時機 自己撲上去吧

現在的小女孩應該是喜歡有挑戰性點的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄏㄏ

恭喜妳

通常男生那麼說

你們成為戀人的機率是很高的 ^____^

接下來就看妳怎麼去讓這段去發展

算是曖昧階段

但什麼時候結束就要看妳或他

可以多跟他聊天談心

妳可以繼續跟他去圖書館或者更像情侶約會的地方

如果妳不確定

妳可以在問他一次

要認真的說

你現在還喜歡我嗎?

對我是怎樣的感覺?

我們現在是戀人嗎?

加油吧^___^

相信妳一定能成功

2010-12-10 17:44:36 補充:

那其他人知道妳的心意嗎?

其實

喜歡一個人不需要在意其他人眼光

自己心裡的想法最重要

盡量把握獨處的時間

在明白的告訴他吧

• 1 0 年前

當然是繼續曖昧啊

他已經說他蠻喜歡你了,除非他又有拒絕你一次

不然你可能是有機會的吧

你們現在可以繼續培養感情呀

找到對的時間可以稍微表示一下自己的感覺

曖昧不明的時候最美啊~

而且這也是要進入情侶之前的重要階段

好好把握,也可以順便了解他的個性

還有問題?馬上發問,尋求解答。