匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

急~工作一直沒消息 幫忙 (高雄)

高雄的工作真的有這麼難找嗎? 因假日要上課(美和科大>企管),難了,服務業更不用說,有週休二日去哪找,現在的工作都要有經驗,沒經驗的 嗚嗚,之前在全家工作,因公司結束了...又去前鎮加工區上大夜,不行了卡到學業了。

人力銀行和報紙..等等履歷都不知道丟了多少?卻沒一間叫我去上班的,家裡的經濟也要負擔,還有助貸,一直被家裡念,真的很煩 壓力很大,可以上班都是一些當業務的(保險、直銷)我不要這方面的,家裡滿反對,很難生活下去。

對工作方面沒有一個目標、還有去面試的穿著是不是也有關係,是否要化點妝?

請各位指點~

想麻煩各位建議一下,有甚麼辦法尋求?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果我是你?

我會針對我想應徵之"公司的徵求對象"例如倉庫管理:

將我任職過的,還是打工過的經驗:

寫出個人心得"專題"

例如:"我對盤點庫存量之經驗談"

"我對檢驗物品經驗談"

"我對電腦使用之經驗實務"等等...

這些"經驗談"之<專題論文>當你的<履歷表>之副件,

可能,你的面談機會大一點!

至於你的穿著與化妝,

我認為:你認為有"自信"就好了

可以嗎?祝福你!

• 1 0 年前

你好~

找工作建議你到518人力銀行看看喔~

面試建議還是著正式服裝比較好,

化一點淡妝,會給人你有重視這份工作的感覺,

對於到找工作多少也有一些幫助喔~

• 1 0 年前

有沒有興趣來我的公司上班

我是做通路行銷的

我很缺產品行銷專員

上班時間可以面議

我不做傳直銷

但是我給的薪水很不錯喔要不要來了解一下

公司地址

高雄市苓雅區120號4樓之3

電話

龍行國際有限公司

陳經理

我的電話

• 1 0 年前

你可以去診所應徵掛號小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紅馬
    Lv 6
    1 0 年前

您好~

提供您以下兩個網站~雖然不知提供的網站是否對於您要找的工作有所助益~希望您多點耐心~多找一些店家應徵!相信機會還是很多的!!加油!

1.奇集集

http://taipei.kijiji.com.tw/

網頁的右上角有 切換地區 的按鈕 請切換至您的所在區域搜尋理想的工作機會!

2.+7全民打工網

http://www.7partime.cc/

請將您的履歷詳細填上還有您想跟老闆們推薦自己的話~讓老闆們參考看看吧~

祝您順利找到工作嘍!

• 1 0 年前

之前我也跟你一樣 一直在找打工…雖然已有正職…但還是想讓家人過好點的生活。 所以我做了以下的這個選擇

不論你是兼職2~3小時 or 全職6~8小時

只要你肯努力 動動滑鼠

一個禮拜後自己就看的都成績

去網站看看詳細的說明吧!!! 希望對你有幫助呢!

http://zflm513901.weebly.com/

• 1 0 年前

八大行業不像你想像的那麼"黑暗"~

也是有很多單純的店啊!

這本應該就是一個跳板~也不建議一輩子呆呆在這~

要做就做直屬公司的公關.比較有保障也會特別照顧.

還會有"保薪制"及公司車可接送上下班~

我是南部家分店夜店俱樂部總公司的人力開發部經理-孫姐.

可以加我即時(回答者帳號).

很樂意為你做其他解說!

• 1 0 年前

找工作要先設定方向及才能,如果只是看薪水多少或是25000元等等..來找範圍太大了,也不容易找到,這是一般求職新人會犯的錯!

(一)先將自己會什麼?可以做什麼?市場的薪水行情多少? 來找..

(二)如果都不會,那要找有培訓計畫的工作,從有興趣的職業著手,畢竟365行,行行出狀元...

(三)邊做邊看,未來職場脈動及遠景,不要踏入夕陽工業喔!

PS:面試注意事項:

充足的精神,整齊的服裝,女生可以上淡妝,穿套裝,或是看工作內容決定,早出門準備面試所需資料不要遲到,提早10分鐘到場先熟析環境,應付面試。

• 1 0 年前

天下沒有白吃的午餐...也沒有不勞而獲的事...每個人心中都要有危機意識..

尋求對的方法..做對的事..將負面思想轉成正面思想..

若你有了好的機會為何不去好好把握呢?

一般的人(勞動收入的人)工作一輩子而享受只有一陣子(所賺的錢是計算的出來的)

看得懂權利性收入的人...恭喜你...只要工作一陣子但卻是享受一輩子...

所賺的錢是一直倍增的...真的!!!窮爸爸與富爸爸這本書就有提到權力性收入

我只是很單純的想要分享'健康'與'財富'的訊息給我所有的好友知道...

人生最可悲的是

1.錢已經花完而人卻生病躺在床上

2.錢還沒花完而人已經掰掰了

這就是告訴我們"健康'與'財富'是不是都很重要呢?若想進一步了解的朋友們可以問我...^_^

我們這邊有很多個例子欠債千萬的現在月入百萬或幾十萬的

就是憑著都已經欠那麼多了不差每個月的這個小錢

努力的去做拼到月入百萬,有心的你想達成可以跟我聯絡

本公司非直銷是團銷 與直銷大不同 

有需要可以來公司聽看看說明會 

聽看看就好 不一定要加入

台北 台中 高雄皆有公司 歡迎跟我聯絡 

(阿晟)

0930903863(亞太)

abcn1024@hotmail.com

• 1 0 年前

懂得運用網路商機將是創造財富的關鍵

網上創業是真的還是假的?網路肯定是能賺錢的(要不怎麼那麼多商家在網上做廣告等等呢)

你是不是每天上網,可是只在網上看看新聞、玩著無聊的網路游戲,看電影、小說,聊聊天等。

看到網上關於誰賺了多少錢,也曾想試著在網上尋找賺錢的方法,但一直怕受騙,沒敢跨出成功的第一步。

所以至今過著朝九晚五的生活,浪費了不少時間,甚至對賺錢失去了信心。

放棄你的種種理由吧! 為什麼不試著改變一下思維方式,從而實現大幅度的經濟提升呢?

九十年代初,買支股票就能賺錢,可很多人不信。

二十一世紀,開個網站就能賺錢,可很多人不試。

網路是有錢賺的!!

但是要你選對了方向!

才能真的使你縮短時間成功賺到錢!

90天免費體驗:http://bdb0.weebly.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。