發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果喜歡一個人卻又沒勇氣告白怎麼辦

請告訴我如果喜歡一個人卻又沒勇氣告白怎麼辦

5 個解答

評分
  • 阿兩
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

大大好:

暗 戀 根 本 就 是 悲 劇~ ~失 戀 至 少 曾 經 擁 有。

愛 胡 思 亂 想 的 人 苦 了 自 己~~愛 胡 言 亂 語 的 人 害 了 別 人,這裏說的別人,是指你要告白的對象。

你要先探聽清楚,對方是有無男女朋友喜愛的人,不要輕舉妄動,到

頭來白忙一場。喜歡一個人不是壞事,不要影響他人自由就好。

想告白可以先寫卡片,聊表一下自己心意,若對方

無意,也沒關係,當成正常交友經驗。

2010-12-03 11:14:09 補充:

❥➤ 荷筑 ➤❥ 關心您~祝您告白成功~

• 1 0 年前

放棄吧!~哈哈.......開玩笑的

0找一些節日(例如生日~情人節)約一些好友去慶祝~喝一點點酒後大聲說出來吧!

1找朋友助膽或是讓朋友幫你說(不過不建議)

2向平常一樣的聊天以半開玩笑的說

3不敢說也可以用寫的(適當時機給他)

4用行動表示(送一些比較親密的禮物)

5平時都要有點小動作(當然也要他不反感)

4-5也是要看對方的意思~沒意思的話`啥都不用說了

加油

祝你成功

• 1 0 年前

不好意思當面說?

用寫的吧? 有手機傳簡訊吧~ 雖然有點沒誠意

不過這種事當然還是當面說最好~ 沒勇氣? 找朋友陪你去吧!

不用害怕被拒絕... 如果你不說 他怎會知道你的想法?

還沒開始就因害怕而放棄 這樣你一開始就輸了

跟他說.. 要嘛!得到的答案就要不要或考慮 一點都不困難!!

如果成功你們就在一起~ 失敗你們還可以當朋友!!

那你加油吧 0.0

• 1 0 年前

還是鼓起勇氣告白比較好

以免以後後悔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~

1.你可以用即時通或MSN和她聊天

2.既然你喜歡他,那你就應該要鼓起勇氣跟她說你喜歡她

如果你沒那個勇氣去告白

那改天他被別人追走 你後悔就來不及摟!!

加油 ^^ 鼓起勇氣 去跟她告白吧~~

祝你成功ㄛ !

2010-12-02 20:08:01 補充:

告白時 盡量自然點

不要害羞~

有說就有機會追到

沒說就沒機會追到囉

2010-12-02 21:17:13 補充:

如果那個人答應你

你就要看它是不是真心的

如果不是,那你的至少還能夠當朋友啦 - -

當一被子的朋友 也不錯呀 !

他心情不好的時候

常常逗他 找她玩 想辦法讓她開心

其實..告白並不需要勇氣 自然一點

放輕鬆的去告訴他 我喜歡你 簡簡單單的4個字

只要你說出口 就有機會了

還有問題?馬上發問,尋求解答。