關於醫美診所的維他命C

醫學美容診所提供的維他命C與市面上買的維他命C有什麼不同嗎?

醫學美容診所提供的維他命C有什麼特別的功效?可以美白嗎?

已更新項目:

可是我說的醫美的維他命C是吃的~不是塗抹的

那跟一般市面上還是有差嗎?

去醫美拿維他命C效果會比較好嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

維他命C本來就是體內的抗氧化劑

高濃的的左旋C可子促進膠原蛋白增生並修復紫外線對皮膚傷害

可淡化黑色素,也可以除皺

由於在飲食中攝取的維他命C無法充分供應皮膚的需要

所以用塗抹甚至是超音波導入的方式才能夠增加皮膚中的維他命C

達到抗自由基,預防皮膚老化之效

2010-12-02 14:56:49 補充:

至於醫美診所提供的,您可以跟市面上能買的稍微比較一下

因為醫美診所的保養品多半都是醫美保養品的牌子

跟一般保養品專櫃不太一樣

主要訴求它的療效啦

參考資料: 自己, 自己
  • 6 年前

謝謝你的回答。。。。

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。