薪水一直不符合正比

這幾年看了社會工作現象總是看到薪水一直不符合正比!簡直快被經濟來源給壓榨透支!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你去看一下

富爸爸窮爸爸

感覺現在的人

都被經濟所困住

以前我也是

但是後來觀念稍微改了點

我現在的想法是

假如說我們再靠的勞力薪水在過日子

以現在的通貨膨脹下去算

勞力薪水真的稱不了幾年

• 1 0 年前

我也非常擔心這個問題!

我知道如果不自己當老闆自己做生意

一定無法改變現在的生活!

直到前鎮子發現了一個無本創業的商機!

評估後覺得市場很有淺力!

最重要的是不用多花任何錢

如果連無本創業都不敢做

還談什麼自行創業

所以這邊也邀請您能跟我們一起參與這份事業

詳情請洽:

http://mobilephone-money.weebly.com/

或直接連絡我0930352499

• 1 0 年前

之前我也跟你一樣 一直在找打工…雖然已有正職…但還是想讓家人過好點的生活。 所以我做了以下的這個選擇

不論你是兼職2~3小時 or 全職6~8小時

只要你肯努力 動動滑鼠

一個禮拜後自己就看的都成績

去網站看看詳細的說明吧!!! 希望對你有幫助呢!http://zflm513901.weebly.com/=====================...

• 匿名使用者
    1 0 年前

是這樣沒有錯,所以積極幫自己找財源是很重要的!我們這邊有豐厚的獎金制度,歡迎您來了解!只有倍增的力量才能讓你輕鬆賺錢,我們是美商,台灣是全球市場除了美國之外的第一站,以後的發展無可限量喔!真的歡迎您來聽聽看~ 網路搜尋maakoa889

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

天下沒有白吃的午餐...也沒有不勞而獲的事...每個人心中都要有危機意識..

尋求對的方法..做對的事..將負面思想轉成正面思想..

若你有了好的機會為何不去好好把握呢?

一般的人(勞動收入的人)工作一輩子而享受只有一陣子(所賺的錢是計算的出來的)

看得懂權利性收入的人...恭喜你...只要工作一陣子但卻是享受一輩子...

所賺的錢是一直倍增的...真的!!!窮爸爸與富爸爸這本書就有提到權力性收入

我只是很單純的想要分享'健康'與'財富'的訊息給我所有的好友知道...

人生最可悲的是

1.錢已經花完而人卻生病躺在床上

2.錢還沒花完而人已經掰掰了

這就是告訴我們"健康'與'財富'是不是都很重要呢?若想進一步了解的朋友們可以問我...^_^

我們這邊有很多個例子欠債千萬的現在月入百萬或幾十萬的

就是憑著都已經欠那麼多了不差每個月的這個小錢

努力的去做拼到月入百萬,有心的你想達成可以跟我聯絡

本公司非直銷是團銷 與直銷大不同 

有需要可以來公司聽看看說明會 

聽看看就好 不一定要加入

台北 台中 高雄皆有公司 歡迎跟我聯絡 

(阿晟)

0930903863(亞太)

abcn1024@hotmail.com

• 1 0 年前

您好:

在此與您分享一份兼職工作

這份工作需要恆心--->每天經營2~3小時,po文宣傳

這份工作需要耐心--->初期賺錢速度很慢,但後期收入卻是倍增躍進

大多數人幫人工作一輩子,無奈您也是其中之ㄧ嗎?

每天上班下班打卡,過著一成不變的日子,上班還要看老闆臉色

又擔心景氣不好,被公司裁員,如果您想改變現況

或許您可以參考這份兼職工作,不會影響到您原本的工作

可以給自己一次機會試看看,如果真的不適合也可馬上退出不是嗎?

但如果您可以呢?是否往後人生就此不同呢?

想擺脫上班的日子嗎?現在就開始吧!

http://blog.yam.com/hikosyu

還有問題?馬上發問,尋求解答。