匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

20點!找 單戀的歌

大概情況是這樣 :

我喜歡一個男生,他曾經騙我說他喜歡我,但其實他喜歡的是我朋友,我放了,因為我不是那種會鬧一哭二鬧三上吊的女生 (獅子座) 但我還是喜歡他,後來他跟我朋友分手了,大家都知道我喜歡他,但是我早就答應他只當好朋友,我也不想告白,因為我覺得喜歡他很久沒變很丟臉,呵呵~ 所以我選擇單戀,即使他說他把到我學妹了,我還是會支持他 . . .

所以我想找大概這種Fu的歌

最好是近期的流行歌

如 : 郭靜 知道 、 界線 或 梁靜茹 聽不到

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

藍又時 - 孤單心事

愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思

只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持

愛你是孤單的心事 多希望你對我的誠實

一直愛著你 用我自己的方式

蔡旻佑 - 我可以

我可以 陪你去看星星

不用再多說明 我就要和你在一起

我不想 又再一次和你分離

我多麼想每一次的美麗 是因為你

李玖哲 - 不完美

完美並不美 我們多虛偽

你讓我的好 變成一種罪

完美並不美 當你愛了誰

我的完美也只是 不完美

楊宗緯 - 洋蔥

如果你願意一層一層一層

的剝開我的心

你會發現 你會訝異

你是我 最壓抑 最深處的秘密

黃齡 - 特別

羅志祥 - 好朋友

黃靖倫 - 缺席

飛輪海 - 孤單摩天輪 、找幸福給你

蕭亞軒 - 衝動、錯的人、表白

丁噹 - 我愛他 、你為什麼說謊

TANK - 非你莫屬、給我你的愛 

吳克群 - 越愛越難過、沒關係、絕對不放、 我能給的 

• 1 0 年前

我絕對不說我愛你-許茹芸

我 絕對不說我愛你

話說太過沒意義

感情已滿溢怎會沒有痕跡

我不願是你眼中的一顆沙粒

我怎麼去說我愛你

說是愚蠢的勇氣

聽見你可能的一句對不起

我不知我能拿什麼瀟灑抗拒

每一次見面吸不到空氣

我懷疑你有令人窒息的武器

一委屈一任性又一妒嫉

只能恨你怪你愛你混淆自己

我 絕對不說我愛你

這是我們僅剩的默契

我相信那是人和人最善良的距離

愛不了你又何苦爲難你

我 絕對不說我愛你

我連眼淚都埋在眼底

我訝異我可以也願意保住謎底

讓你感覺我是如此神秘

我對誰都是孩子氣

唯獨對你最理智

生命有好多的道理沒道理

看不見的未來我竟然不在意

希望幫的到妳

• 1 0 年前

癡心絕對

1.癡心絕對(華視「愛上痞子男」片頭曲)

作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南 編曲:陳飛午 客串:蕭蔓萱/陳秀珠/謝文德

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點

暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

*看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧

妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

△為妳付出那種傷心妳永遠不瞭解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切

妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

#明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

Repeat *,#

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多癡心絕對

為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

黑龍-愛你愛的好辛苦

我曾經以為 愛上你不會錯

你如今變得 讓我沒有把握

曾經的承諾 對與錯 回過頭又算是什麼

這逝去的愛 如何能復活

你過的生活 似乎很快樂

我雖然難過 愛讓我懦弱

付出的太多 無法解脫 這心痛你能明白嗎

我應該如何 才不會是這結果

我愛你愛的好辛苦 愛的好孤獨

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

愛的沒有退路 我好無助

抹不去痛楚 忍不住的哭 這是你給我的禮物

我愛你愛的好辛苦 愛的好孤獨

愛的不能醒悟 你好殘酷

我看著來路 你並不在乎

也許吧 我無所謂 一個人去漫步

• 1 0 年前

大嘴巴懷秋 -You Are My Angel

Hebe(田馥甄) - 寂寞寂寞就好

蕭亞軒-錯的人

最近只聽這些歌

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 第一個想到的就是

林冠吟 毀滅愛情

雖然很久了 但這首是我覺得最適合單戀失戀的 :)

作詞:余一霞/林冠吟 作曲:林冠吟 編曲:侯志堅

毀滅愛情 才能真的清醒 隱藏住感情

任何決定 都隨便你 不能喜歡你

騎不快的單車 載滿你的友誼 實在想問一句 停下等我行不行

我知道你專情 她的確是唯一 所以玩笑一句 你見色忘友很徹底

*我騎不快單車 你只是加油打氣 不了解我很累 沒有力氣跟著你

汗水滑過眼睛 只是汗水別擔心 我永遠支持你 基於堅定的友情

#毀滅愛情 才能真的清醒 隱藏住感情 任何決定都隨便你

不能喜歡你 你的微笑過於公平 對我太好 我很難放棄

我毀滅愛情 就算再不甘心 只能欺騙自己 最後還是省省力氣

不能帶著愛擁抱你 我們之間 朋友而已

Repeat *,# #

http://www.youmaker.com/video/sa?id=34270f17b6a744...

還有問題?馬上發問,尋求解答。