匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

燕巢到橋頭附近有比較好的婚紗店嗎?

大家好.我住燕巢.我老公住橋頭

很想在岡山的婚紗店拍就好

想請問一下在想找包套婚紗3萬多的..是不是很少

我到中山北路的婚紗街問了幾間

我很龜喔><

大家可以推薦我幾間大約3~4萬的婚紗公司讓我挑選嗎

因為也不希望品質太差

想拍有個性一點 像有小品感覺..又不會太貴的

請給我網址或店名讓我可以線上參考好嗎

大家都知道婚紗店踏進去都很難脫身

所以想在線上先看幾間再去

越多越好

謝謝各位了

6 個解答

評分
  • 小文
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

妳好:

我是高雄新娘秘書小文,我們有專業攝影師,目前新娘秘書+婚禮記錄+自助婚紗優惠中,專為預算不高新人準備,還有禮服出租,若有需要新娘秘書,歡迎參觀我的部落格,有任何問題可以留言或來電洽詢

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/eye747

新娘秘書造型

婚禮記錄攝影

特殊美妝設計

專業寫真攝影

立體繡眉/眼線/唇

時尚金鑚人體彩繪

婚紗禮服出租

• 匿名使用者
    7 年前

婚禮攝影最寶貴的價值,在於捕捉每個真實動人的瞬間,婚禮攝影用影像,讓這些稍縱即逝的片刻,在記憶中永存。唯有真摯的情感和自然的表情,才能呈現出有溫度的畫面,也唯有懂得用心去感受真愛的婚禮攝影師http://ryanhsuphotography.com/Contact Me

Phone : 0921904323

Mail : way19@msn.com

• 匿名使用者
    10 年前

恩恩...可以考慮去岡山店的法國台北結婚進行式拍,

不論價錢,產品選擇多,攝影,造型,禮服也比較優

.老公是住鳳山市,因工作關係在slys"岡山法台"拍,真的不一樣

它們好像是新店.男西裝及禮服都比較新喔

給你資料做參考

http://www.wretch.cc/blog/ftwedding/12246693

岡山法國台北

高雄市岡山區中山北路23號

參考資料:

自己

• 10 年前

我只想推薦岡山法台很用心.質感很棒......推推

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

情況一。。

準新娘:親愛的,我覺得這間婚紗公司不錯耶

準新郎:不錯不錯(但看起來好貴啊)

情況二。。

準新娘含淚說:什麼都要省都要省....不結婚算了。

準新郎賭氣說:哼....妳以為我愛嗎!

準備結婚的您,遇到上述情況了嗎?

還是....有更糟糕的情節。

工作忙碌還要煩婚事,搞得恩愛的兩人感情越來越不順,

難道就沒有人可以幫您解決了嗎?

AJ婚禮資訊工作室

為精打細算,卻又苦無時間的您,準備一切您所需要的資訊,

讓您不再因挑選婚紗公司、婚禮攝影師、新娘祕書而苦腦

籌劃期間....免費諮詢

請來信coko740510@yahoo.com.tw

保證不收取任何費用喔!!

服務地區:高雄

• 1 0 年前

如果您因為預算有限或其他種種原因..或者不喜歡婚紗公司的攝影風格,討厭門市盯著您挑片的壓力..

而需要自己籌備企劃自助婚紗照的話!!!

可以考慮到菁典自助婚紗工作室來試試看喔!!

全天拍攝 ( AM8:00~PM6:00)

預約專線:0986-161-393

http://tw.myblog.yahoo.com/fang91042002/

服務項目有:

新娘秘書.婚紗攝影外拍.婚禮紀錄.喜糖籃出租.

宴會媽媽裝出租及婚紗禮服出租服務喔^^

╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮

║○幸。║ ║○快。║ ║○如。║ ║○健。║

║。福○║ ║。樂○║ ║。意○║ ║。康○║

╰═══╯ ╰═══╯ ╰═══╯ ╰═══╯

╭╯☆★☆★╭╯

╰╮★☆★╭╯

│☆╭─╯

╭╯╭╯

╔╝★╚╗ ☆╮載滿『幸福』的列車送給大家╭☆

║★☆★║╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗

║☆★☆║║★ ☆║ ║★ ☆║ ║★ ☆║

◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎╝═╚◎═◎╝....

參考資料: 台南菁典自助婚紗
還有問題?馬上發問,尋求解答。