]你們都用那家的電視卡(視訊卡)呢?

市面上有許多牌子如:大通、嵩剛、康博、圓剛、廣寰的電視卡!!

1.那你覺得那家用料好,品質也不錯的呢?

2.好像有些牌子是專精於視訊盒或是USB視訊棒等等,那家是對於電視卡(視訊卡)比較專精呢?

3.聽說 PHILIPS的晶片一向是電視卡的首選?? 有誰知道那些型號是 PHILIPS的晶片呢?

4.因為本人現在用 康博 幾年前的電視卡,跟現在比較因該很陽春,那現在電視卡有什麼好用的功能呢? 要從什麼地方下去選購比較好!!

已更新項目:

我只是尋問跟了解!!

OK的話,之後才想買呷!!

( 我覺得你們只是想賺錢,每個只會寄信來說,連絡我,我是店家等等...)

要想賺錢,不會先解決人家問題,之後人家覺得不錯,又看你有在賣,就會自動找上你!!

若只是想要人家要跟你買 才要回答,我猜會跟你買的也該很少吧!!

( 因為,又不認是你,若被騙了,不就自認倒霉,何況我們居住又不一定是在同縣市 )

2 個已更新項目:

謝謝,法官

你是使用圓剛,那他的撥放介面好用嗎?

對了你說,"現在電視卡已經沒有人用了" 這句話是..

還是要你說類比電視卡現在很少人在使用!!

我要求不多,最少要有類比就好了,...只要價差不多,多些功能也不錯

3 個已更新項目:

恩恩,謝謝你...

那電視棒在使用時,會不會很熱呢? 或是在錄影及轉檔會不會很熱,或是當機!!

我電腦主機都固定,第四台線也是,所以電視卡對我來說還好..只是像你說的,不能攜帶.

若現在價格一樣那可以考慮一下說!!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.那你覺得那家用料好,品質也不錯的呢?

我目前是用圓剛

其他公司沒用過不知道

2.好像有些牌子是專精於視訊盒或是USB視訊棒等等,那家是對於電視卡(視訊卡)比較專精呢?

圓剛公司

他們專門生產電視盒,電視棒,電視卡

4.因為本人現在用 康博 幾年前的電視卡,跟現在比較因該很陽春,那現在電視卡有什麼好用的功能呢? 要從什麼地方下去選購比較好!!

現在電視卡已經沒有人用了

功能少只能收看類比節目無法錄影

電視棒可以收看三頻電視

數位,類比,有線,衛星電視

還可以預約錄影

2010-12-03 16:11:53 補充:

你是使用圓剛,那他的撥放介面好用嗎?

很容易操作

一般人都會使用

現在電視卡已經沒有人用了" 這句話是..

還是要你說類比電視卡現在很少人在使用!!

因為功能比較少,安裝又複雜

USB電視棒安裝簡單

不必拆電腦

直接插在USB孔

就可以用了

2010-12-03 16:14:22 補充:

我要求不多,最少要有類比就好了,...只要價差不多,多些功能也不錯

目前電視卡與電視棒價格都差不多

當然直接購買電視棒了

功能多又安裝方便

電視卡安裝麻煩

必須拆電腦

才能裝

不太方便

2010-12-03 16:18:13 補充:

而且電視棒

還可以在筆記型電腦使用

你可以隨時換來換去

出外時

帶著就走

到外國可以看國外的電視

國內就看本國節目

還可以看衛星電視

價格都一樣

當然買電視棒了

2010-12-03 16:51:21 補充:

那電視棒在使用時,會不會很熱呢? 或是在錄影及轉檔會不會很熱,或是當機!!

不會

它在XP上使用,只佔用CPU20%的資源

你還可以開其他的程式使用

可以一邊看電視,一邊用AUTO CAD畫圖

2010-12-03 16:54:39 補充:

如果在7使用

可能就沒辦法了

因為在我的電腦

CPU使用率是95%

無法開其他的程式

否則會當機

如果你CPU功能好的話

也許不會有這種問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。