匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

柯有倫最近有一首抒情歌在廣播強打的有大大知道嗎

柯有倫最近有一首抒情歌在廣播強打的有大大知道嗎?不是無懼無畏,我聽的時候感覺是一首書情歌,有沒有大大知道歌名呢

已更新項目:

也不太確定是不是這首呢

2 個已更新項目:

TO:YEN 我有去試聽美麗了,可是不是這首歌呢

3 個已更新項目:

也不是這首呢?不過感謝您的提供~因為都滿好聽的呢

4 個已更新項目:

TO:YEN 謝謝你~我全部都試聽過~好聽~感謝你

5 個已更新項目:

TO:YEN 我後來聽那首歌好像是陳勢安 唱的天后,原來我搞錯了

1 個解答

評分
  • YEN
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好

你說的應該是柯有倫的"美麗 "

黑白的畫面 風淡了眼前

想起那冬天 等待你出現

沉睡的 無人的邊界

誰活該 就讓我一次愛的痛快

美麗的 是那雙眼

不再淪陷 走到盡頭

還是每天每夜得到感動

美麗的 是那容顏

就算改變 不說再見

在你身邊陪你直到最後

黑白的畫面 風淡了眼前

想起那冬天 等待你出現

沉睡的 無人的邊界

誰活該 就讓我一次愛的痛快

美麗的 是那雙眼

不再淪陷 走到盡頭

還是每天每夜得到感動

美麗的 是那容顏

就算改變 不說再見

在你身邊陪你直到了冬眠

美麗的 是那雙眼

不再淪陷 走到盡頭

還是每天每夜得到感動

美麗的 是那容顏

就算改變 不說再見

在你身邊陪你直到了最後

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

2010-12-03 02:10:14 補充:

最近我聽到的廣播介紹的就是這首"美麗"

如果版主不確定是否為這首 可以看看他專輯其他曲目

1.無畏無懼 no fear

2.美麗 beautiful

3.lies you said

4.我恨你 i hate you

5.醒來後 waking up

6.愛你 love you

7.流浪 leaving alone

8.再給我多一天 one more day

9.你的謊 lies you said 中文版

10.全力以赴 do my best

2010-12-07 19:20:01 補充:

那麼另外一首在主打的是

"我恨你"

看看是不是

2010-12-08 23:09:46 補充:

那看看是以上那些專輯曲目之中的哪一首囉

2010-12-15 22:29:41 補充:

那就恭喜你找到囉^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。