(急)新基地建築需查詢管線現況

是這樣的,我們公司在桃園縣龜山鄉樂善段有個基地要蓋房子,建照已拿到,現在要查詢基地內的管狀況,已知道要發函給台電,台水,中華電信,瓦斯等公司,但不知桃園縣工務局方面要向哪個單位發函查詢,打了一下午的電話都問不出來@@請各位大大指點迷津...

請給我確定的單位名稱,若除了上述單位以外的需要查詢也請不吝告知~不勝感激^^

已更新項目:

TO:極致

需要跑照人員去申請嗎?不是發個函給相關單位即可查詢現有基地地下管線狀況了嗎?

我們公司在士林另有一處工地,也是直接發函給台北市政府工務局衛生下水道工程處耶~

我是想確定桃園縣政府的話是該給什麼單位?

我們也是做長庚建案^^

謝謝您哦~

2 個已更新項目:

TO:極致

你說的養生村南科三...我們都有做耶^^

3 個已更新項目:

因為我沒有處理過這個事情,突然長官要我查詢相關單位我才會無所適從~

而且地段不同負責單位就不同不是嗎???

我知道要發函查詢5大管線狀況待覆,只是想確定正確應發函給哪個單位,但政府單位問來問去都沒個確定才會上來問問看的~

5 個解答

評分
  • 極致
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

是現址管線調查妳說的都沒錯另外是桃園縣政府建管課需看貴公司跑證造人員熟絡於否建管課有申請表格填好發文知會即可 施做華亞跟長庚建案***

2010-12-03 08:49:00 補充:

桃園縣市細部法令跟北市有些許不同

建議直接洽桃園建管處

本身很確定是要找桃縣建管處(龜山屬桃縣)

北市下水道工程您說的沒錯

北市法令相關規定明確

我施作捷運(南港段)也是如此

長庚建案施做需比較注意

因長庚體制問題

諸多法令只會”配合”縣市政府(財大氣粗)

現階段自辦都由新的工x處接手管理

不是以前的老長庚人員了(等退休)

施做養老院南科三跟大學校社的***

2010-12-03 17:17:58 補充:

是大三億或源力啊

呵呵....

我們土方開始....

2010-12-04 14:27:45 補充:

不對啊

你說你們都有做

那怎ㄇ會不知道怎ㄇ申辦

更怪???

2010-12-05 01:09:29 補充:

呵呵

原來如此

那記得有機會交手一下嘿

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我是專業撰寫:逕流廢水污染削減計畫,營建混合物清理計畫,剩餘土石方處理計畫,代跑照,希望有機會與您合作.聯絡人:李先生0958-655958

還有問題?馬上發問,尋求解答。