花花 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

程度超爛,想補英文 =.=

如題。

我的程度超爛,

大概國小生都比我好吧 =.=

一直以來都不想讀書 ..

沒什麼英文基礎 ...

加上我讀私立高職 ..

但是現在想通了

想認真把英文讀好 ..

繼續拖下去大概越來越晚吧,

想快一點補習之類的

我想知道推薦哪間 ..

盡量教學活潑一點

補習班、英語教室

高雄的

不想要那種一直趕進度

因為我絕對跟不上那些熊中雄女公立高中的程度

我讀的是私立高職,

分數很差,不希望找到那種,

老師對於像我這種學生

愛理不裡,隨人顧性命 ..

高雄的,我高二 ..

不要廣告,拜託 ..

已更新項目:

我不想要線上學習 ..

2 個已更新項目:

威爾斯美語 ?

是在哪裡啊 ?

3 個已更新項目:

有電話嗎?

能試聽?

4 個已更新項目:

聽我們老師說,

科見英文還不錯0.0

我想知道一下

中華 中正

哪一間比較好啊 ...

5 個已更新項目:

他們有基礎班嗎 0 3 0

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

勸妳還是選會教的老師吧!

不好的老師才會讓妳覺得一直在趕進度,

厲害的老師就是會讓妳打從心裡愛上英文學會英文!

如果妳程度真的不好,

建議妳可以先去上花旗美語李維老師的聽說正音課,

先從音標開始學,矯正妳的發音,並訓練妳的聽力。

然後妳再上徐婕老師的文法先修課,

先把基本的文法架構搞清楚,

之後妳可以看妳的需求去選擇想上什麼課程,

我個人也很推薦徐婕老師的字彙課,

英文要好不外乎文法觀念要夠清楚,字彙量也要夠多!

沒事就多背一些單字吧!

他們有提供免費的試聽,

我也建議妳一定要先試聽,

如果還是覺得太難,那妳可能要先在家裡自修過再去補習會比較好!

參考資料: 良心建議
  • 10 年前

多聽聽看每一間的介紹 這樣才知道哪一間是你最可以接受的

• 所謂的程度不好是如何呢?

如果要從基礎開始打底就得要趁快,也許還得從矯正發音班上起喔!!

再來就得看你的需求是需要學習到什麼程度或是需要考取證照,等你確定好方向後再到補習班尋找適合自己的方式學習上課!!大衛.精英.科見採取依期數(2~3個月為一期)收費,地球村.英代依年份(半年.一年等)收費,趨勢.威爾斯.華爾街依程度課程收費喔!!有時候到現場一間一間詢問資訊可能會比網路上更了解許多!!

• 1 0 年前

您好! 我的班都是超小班制!!!我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 從事美語教學以來,我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅! 想加強哪方面? 聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)

我都給學生彈性時間選上課時間的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

科見你有沒有去問過啊

我很推薦喔

他們上課蠻活的

會針對你的程度幫你上

而且是小班制

初級以上有外師授課

除了補習班以外

你還可以利用看電影學英文的方式

來燃起自己對學英文的興趣

針對看電影學英文的軟體已經設計出來了

而且還得了不少獎

電影中的雙字幕練習題和文法字彙的說明解釋都一應具全˙

最妙的是

這軟體可以讓你角色扮演

和美國大明星對話

學習最道地的美語

這就和小孩子學說話一樣

先模仿再慢慢練習對話

你可以到我的部落格去

你點這裡就可以到我的部落格

那裏有網友使用方法和心得

大家可以討論討論

• 瑞光
    Lv 7
    1 0 年前

我是在英美補習的,英美有基礎的課程會教KK音標喔!很符合你的程度 很適合你去上課喔! 想學好英文的第一步 就是要增加自己的字彙量 懂的單字多 才能看懂文章 也才能擁有流利的口說能力喔!

英美語言訓練測驗中心網址www.elts.com.tw/index.htm 建議你可以去英美問問看啊! 他們現在有推出學費輕鬆付 每個月只要3000多! 而且學習效果也不錯! 滿推薦你去問問的!高雄站前:高雄市中山一路227號(中山與七賢路口,靠近珍琳蘇婚紗) (如果你要坐捷運過去的話 可以坐到高雄火車站 出來之後沿著中山路直走(光南那排)走到七賢路 過馬路過來 就會看到囉!)TEL:07-286-7788

• 1 0 年前

大大你好喔~~~~學英文需短期,要集中火力,心無旁鶩地來學習,在一定時間內務必達到一定的程度。這時,方法就很重要了,鎖定一個有體系,有組織架構的 6個符號學英文的學習方式,將達事半功倍之效。

短期學英文有3步驟:

一學:改善發音,唸誦文章。 二記:整個文法體系弄明白,了解英文句子結合的來龍去脈, 看懂每個句子,舉一反三。三用:聲音與文法(英文思考)結合,將中文快速轉換成英文,達到實際運用英文的能力。想要更加了解請看影片的詳細說明:http://www.youtube.com/watch?v=3hAMOgkh35U

Youtube thumbnail

,這樣”學”記”用”一氣呵成的方式,能使大家在最短時間內快速地提高英文程度。

我去詢問過很多間補習班也參加過很多試聽,但我比較喜歡小班制的教學方式,學習上會比較快速進步~對英文學習方面也有很大的幫助喔!!我之前有來這邊試聽過,有線上教學影片供你參考看看:http://www.youtube.com/user/sixatalk#g/u%EF%BC%8C%...

• 爾文
    Lv 7
    1 0 年前

同學你好:在此提醒你不管到那一家問課程和試聽記得拿完參考資料就直接回家跟爸媽討論ㄜ最好請爸媽一起到補習班了解課程因擔心你未成年很容易在完全不了解的狀況下簽下什麼分期單之類的

確定他們說的都是真的~試聽就知道唯有透過試聽才能夠清楚滴了解一、老師是誰?二、用什麼教材?三、上課方式?四、是否有補充講義?五、會不會太難?是否適合自己程度?六、一班多少人?小班還是大班制?七、上課環境?教室多大?可坐多少人?八、學費多少?教材費?九、中師還是外師? 以上9點都要詳細了解其中師資和價格是我最在意的因為補習就是要找教的好也適合自己的老師當然價格一定要合理,因為我永遠相信『便宜沒好貨』更堅信『羊毛出在羊身上』的永恆不滅定律 報名上課後一樣會知道上述9點

相信很多人在問課程時都會忽略以上這些問題通常比較在乎上課時間和價錢!

但是! 問題來了!如果沒試聽就報名上課後才發現老師教的不好該怎麼辦呢?

答案一定是不想上、想退費是吧!

你有研究過退費規定嗎?網路上都可查到各縣市教育局的補教法像台北市短期補習班管理規則第六章收費及退費第三十三條開課日前第七日至第一日退八成實際開課日期起第二日(或次)上課前(不含當次)退七成實際開課日期起第二日(或次)上課後且未愈全期(或總課程時數)三分之一退五成意思是說-學費三萬只上一堂課或二堂課只退二萬一沒錯!你沒看錯,一堂課九仟元所以報名真的要考慮清楚! 最近接到網友來信詢問退費問題該怎麼辦?透過櫃姐的舌燦蓮花及贈品吸引簽下了38,600元、60,000元的銀行貸款單(2,144×18期;2,500×24期)上了正課後才發覺老師教的不好提出退費只能退七成或五成加上行政事務費等等,幾堂課價值二三萬試聽真的非常非常重要 買東西也要注意售後服務先問清楚報名後補習班會有什麼售後服務,如一、請假制度二、補課制度三、課程是否可以辦保留?四、是否提供模考?是否免費?幾次?五、是否有其他分校?可轉區嗎? 找補習班真的好累人,經過試聽與比較後我個人覺得戴爾美語最符合我的需求試聽是戴爾美語的櫃檯小姐主動提的,她說:不試聽怎麼知道老師教的好不好、適不適合你又主動幫我做免費程度測驗後來我才知道一定要先測驗才知道程度再安排課程 戴爾的費用雖然不是最便宜的但跟其他家差不多最主要老師的授課的教法是我想要的加上免費的補課系統、全真模考、跨轉區制度連離班退費規定也跟我說明的非常詳細清楚正式報名時也有簽定一式二份的合約書來保障我的權益 老師教的如何?在此很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課 知識+各位大大們的建議和推薦只能提供你做參考在網路上看到許多網友課程要轉讓或是沒試聽就報名簽了某某銀行的分期單最後想退費原本要好好努力把英文學好的一樁美事最後卻搞到心情沮喪加上不爽 推薦你有空去戴爾試聽是否有適合你的課程覺得老師教的不錯價格在自己預算內再考慮報名可先上網先做了解www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 1 0 年前

威爾斯的點暱稱看回答記錄就知道是廣告了

2010-12-03 01:23:28 補充:

呵呵呵,姐姐看她回答記錄很明顯呀。如果是在高雄學,那回答記錄怎會有回答其他各縣市的?是對自己班級沒信心只好裝嗎?

這在知識家很常見囉

2010-12-03 01:29:43 補充:

還好啦,其實回答者的都可以試試,反正試也不用錢,姐姐是認為目前地球村那一類的還不太適合妳。

2010-12-03 01:44:28 補充:

你挑一些補習班試聽呀,妳家周遭很多吧,如果你怕程度不好又得跟一堆小朋友在一起學的話,那就只好在家買書念或是線上學或是買光碟學了。

2010-12-04 02:12:13 補充:

姐姐跟妳說,如果妳是真的想好好學的話,妳一定不會偷懶的,妳的年紀現在去補習班,去不去基本上他們也不會管妳呀。姐姐大學的時候有去過兩間,一個月沒去,連電話都不會打來問,上課也不會管,不專心也不關他們的事一樣,很多姐姐的同學也都是這樣說。不像是國小、國中,分心還會有人可能會盯一下。所以姐姐想妳有心想學,補習班的話課內的補習班會學到比較多,那種連鎖的教的不多。再來是妳的程度不好,不可能會想跟一群小朋友學吧,這種時候光碟或是線上或是自己買書學都可以。反正妳有心學,一定不會偷懶的。

• 1 0 年前

有聽過威爾斯美語嗎?我本身是在這裡補習

我一開始英文也是超級爛(以前讀書時最討厭英文= =)

後來補習半年

現在英文進步蠻多的^^

另外.這邊的老師上課都很活潑

(因為是小班制.上課人數不多.老師會和學生作互動)

而且也有能力分班.不用擔心自己程度可能會跟不上別人

高雄有2間.可以去問問

還有問題?馬上發問,尋求解答。