我鼻子是所謂的蒜頭鼻,打微晶瓷可以改變嗎?

如題

我鼻子是蒜頭鼻...

我不喜歡這樣

聽說微晶瓷可以隆鼻變好看

那我這樣有救嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然是可以改善阿~~但是要選擇技術好依點的醫師施打會比較好,我有朋友去別家打,打完型不是很好看,我是去熱河診所打的,2間醫師打完的型真ㄉ差很多,推薦你熱河診所打喔~~~我有介紹我其他朋友去打他們打完都很滿意喔~~~希望你可以跟我們一樣變漂亮

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

Hhi~~我自己9月份去麥茵茲給葉醫生打微晶瓷,

主要是隆鼻

我從小鼻子很塌又沒甚麼自信

又怕痛,每次想要動刀隆鼻又怕痛

可是又不想一直醜下去

所以朋友推薦之下去做微晶瓷

雖然也是怕怕的

於是我先試作微晶瓷隆鼻,一方面先適應一下,

一方面也可以看看效果的。不過還好效果不錯

剛開始先麻敷

因為微晶瓷質地較硬,所以用於鼻子較為挺(塑型力的問題),

也能維持較久的歐~

術後幾週很順看不出有打的跡象歐!

你可以先找幾家醫美整所

看看價格還有醫生的技術

再做考慮

希望對你有幫助

PS微晶瓷1CC大約15000

• 匿名
    Lv 7
    1 0 年前

這是需要看你要求到什麼程度了,蒜頭鼻其實手術做ㄉ才能超級漂亮,因為鼻模可以撐起更多ㄉ鼻頭,那一點會漂亮很多ㄉ。如果你還沒準備好手術隆鼻,那也只有先接受微整形隆鼻了。不管你做哪一種,還是要找對醫師,我們都是崇堯整形 蘇崇堯 醫師做ㄉ,非常自然、漂亮、挺,非常有口碑有醫德ㄉ好醫師。

參考資料: 本人及多人親身經驗+在那裡見到的
  • 匿名使用者
    1 0 年前

當然可以ㄚ!! 做起來真的會很好看 比較立體質感比較尖挺

像我的鼻子是圓圓的山根也不高 總覺得五官不夠立體

我是爬很多的文 也多了解很多對微晶瓷相當有興趣 持久度也相當的久

11月份看到麥茵茲診所開始特價 打6-7折 很划算相約我姐一起去打

施打完之後 五官立體的很明顯 質感很好 醫師跟我說維持度大約1年半-2年

所以呢~你一定也可以滴不然你可以讓醫師看看得的鼻子再給你意見 也是可以的阿 提供意見希望幫助到你囉

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以阿!我也是蒜頭鼻

最近才去把我的鼻子利用微晶瓷的方式改變

鼻子真的變的比較漂亮

我當初也是在網路上查 剛好看到上立皮膚科的案例照片

http://www.wretch.cc/blog/lslskin99/23897050

當時看到案例照片就覺得 挖 這個女生也是蒜頭鼻耶

再打過微晶瓷後 鼻型真的有便比較漂亮

也因此我就去找醫生做了 當然中間的溝通是相當重要的

現在我就有一個漂亮的鼻子了

參考資料: 我去上立皮膚科解決蒜頭鼻XD
  • 1 0 年前

可以滴,這有些照片,你可以看看囉~微晶瓷可以墊高山根或調整鼻頭是OK滴~

微晶瓷隆鼻療程照片&價格資訊~

還有問題?馬上發問,尋求解答。