匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問大家對賀.寶.芙的印象為何?

最近不知為什麼跟賀.寶.芙超有緣

1.找工作~真不曉得他怎麼會有我的電話知道我在找工作 說美商公司徵才

我還真的去了!才發現是直銷>< 這算是騙人嗎?問來電的人員

你們是做什麼的~只是支支吾吾的 請我去了解 為什麼不大方說

出是"賀.寶.芙"公司在徵才

2.逛街~就有人在發DM "上面沒賀.寶.芙字樣"只說天然健康...

也被請了一杯XX茶 細問之下最後才知道是賀.寶.芙 ><

為什麼不敢大方秀出 "賀.寶.芙 "字樣

3.垃圾信件~想說是什麼在家工作系統 感覺還不錯的樣子 自己也想了解

一下 結果又是賀.寶.芙 >< 還是不敢大方秀出 "賀.寶.芙 "字樣

4.買早餐~心想一早走路去買早餐好了 發現傳統早餐店隔壁是一家

標榜著"營養早餐"之類的話(裡頭沒客人) 站在外面看他們貼的

一些DM 就被裡頭的人叫進去 反正時間多就走進去

喝了3杯"最後有點噁" 好貴的早餐 結果又是賀.寶.芙 ><

還是沒大方秀出 "賀.寶.芙 "字樣

5.好久不見的朋友~接到高中同學的電話 真的好久不見 出去見面

結果....剛開始短暫的哈啦~之後又是賀.寶.芙 ><

還找我去聽他們的XX會議 場面high到 "我是覺得很誇張"

入會.經營~~真的好貴 花不下手 也沒興趣 害我花了500元

和幾乎一整天的時間 11:00~16:00 肚子餓扁了 我156公分49公斤

問我吃什麼早餐(就一般人會吃的) 但他們的表情超誇張

彷彿我吃這些早餐有很深的罪惡感>< 他們說我體脂肪太高

但我上網查依年紀姓別"我是正常標準的" 怪?!

PS.連我去菜市場幫媽媽買東西~也有看到他們在發DM

這次我比較聰明 因為我有看到他們衣服上面的3片葉子

還有身上別一個別針 (瘦..XX 忘了)

上網查了一下評價有正面也有負面

我是沒加入"但自從去聽說明會"我覺得太...

但我還是想了解其他人的感想

請 "賀.寶.芙 或其他直銷廣告"不要回答

已更新項目:

為什麼"網拍"所賣的 "賀.寶.芙" 產品那麼便宜

還好本來想說沒加入 可以跟同學交關

但他賣給我的價錢 跟網拍差好多~唉

這同學怎麼這樣 >< 讓我心痛

2 個已更新項目:

TO : VICKY LIN 你說不會是賀寶芙吧~

你們公司是那家 網路上看不出來耶~

TO :姿姿 你誤會了~500元只是去聽他們的說明會

加入會員要 3720元 比你的1000元還要貴

現在想想聽個說明會就要500元><也好貴

我真是個笨蛋~

3 個已更新項目:

打 賀.寶.芙 總是會變成*****真怪

8 個解答

評分
  • 建明
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

您好選擇對的環境 才會成功 選擇對的事 才有希望安麗的幾大保證:

1.安麗加入一千元,退出也還你一千元,

2.沒有每月規定要訂貨(沒有每個月要買多少錢或一年要最低消費多少)

3.也沒有規定要存貨(沒有規定一定要消費當然不用存貨)

4.滿意保證,不滿意全額退款(只要用過感覺不習慣或不好用都可退)

5.存貨購回約定退回95%(意思是還沒開過而你有多買的話,公司回收退95%,5%是因為當初買東西開的發票稅金)

PS:我個人建議如想加入安麗,先去聽聽課程後是否要加入安麗再來做決定,課程內容包括產品介紹{使用}.如何經營,因為我們是不會強迫你去上課就是一定要加入

希望能夠與您共同打拼開創未來.

以下有篇網誌您可以去看一下,點網址就可以唷~~

http://www.wretch.cc/blog/a116803/25446518

我也可以請我的老師{女生上線} 一起幫助您.

希望能夠有機會幫助您且與您共同加油及成長.

如果有想了解的話可與我聯絡

安麗直銷商峰明祝福您事業順利一帆風順身體健康

• 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 10 年前

我也是覺得很奇怪,好像不敢公開,怕人家知道,我試喝過感覺很奇怪

你說的我好像都有遇過,

今天如果事正當正常的事情會怕人家知道嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我本身是赫叭噗 受害者

02.◎為何別人可以賣低於督導價,因為將產品的獎金反應在產品上,所以要吃便宜就要去網購,我自從發現網購後,我發現上線只想賺我錢,自己被騙還去騙人,進貨成本那麼高,跟網友叫只要43折,督導5折搞屁喔,我上線還怕我跑掉說一些有的沒得,結果我就把我之前叫的點數通通退掉,公司退我58折的9折,我拿去跟網友買43折,還多一堆產品,爽!!

06.◎現在賀寶芙不能做了,因為大家都去網拍就好了,婆婆媽媽不會上網的另當別論,入會75折、督導5折沒用啦!!督導為了續任每年要花十萬!卻只是區區五折!我免入會43折.您還在當冤大頭嗎?

09.◎您怎會去相信與您有嚴重利益關係的人呢??您陣亡了下線變別人的、您成功了您上線獎金變更多、您位階超越了上線,您下線的獎金還要被他抽,您被永遠上線吃死死了,擺脫不了!不公平的獎金制度,只會加重購貨成本。

10.◎升到總裁只表示您的抽成高,不代表您的點數多(下線跑光光都去用網拍了),為了要有獎金,每月要有2500點。2500點從哪來呢?答案是網路上幫網友代購,多數上線只想把您吃死死獎金也不會分你。除非他在網路上開賣場被您發現!

12.◎跟陳主席叫貨啦!他一定可以算您超便宜。因為他下線三代內訂貨,他抽12%以上,所以成本是38折以下。簡而言之以一罐奶昔為例,三代內他抽96元,三代外他抽56元。別讓獎金都跑到上線的口袋了。

15.◎賀寶芙產品品質真的很讚!以督導價來說還有點貴!可惜獎金制度真的是爛透了!為何您要被踩在腳底下,別被賀寶芙是遊戲規則玩弄了,照我的話走,就是您玩弄賀寶芙遊戲規則。

16.◎醫生無法對處方保密,由於您已經知道什狀況要吃什產品,不會為了拿貨而去掛號。

17.◎做人不是只為私人利益。您是上線的朋友還是上線的印鈔機呢?回家仔細想想,提起勇氣問上線。為何我幫您衝業績還要讓您賺呢?

21.◎上線跟您說誰誰誰又高一階了,您別高興,那表示您的市場又被瓜分了,不要狀況外還以為真的自己很有機會,除非您外表本身比其他人更吸引人,基本功了得,否則請勿嘗試經營,弄得一身債可別怪上線,是您自己好高騖遠。

23.◎去會場要小心,在台上的幾乎都是您上線,跟您有利益關係,台上的上線不太可能是用客觀說法,就跟馬政府的ECFA一樣報喜不報憂,您還要相信上線的屁話嗎?

24.◎感謝上線不用謝太久,上線賺了您一年,接下來的訂貨都不讓上線賺,產品您會用了,身體也好了,還需要什服務嗎?您們是簡單的商業行為。您在那邊賣月卡做得要死只賺幾百元,上線在那邊遊山玩水、不做事、長期旅居國外也一樣賺到幾百元,然後又要讓上線抽一輩子的佣金,店租、水電費、裝潢都要自己貼,上線看在眼裡甜在心裡,不會覺得您很努力,總裁下線幾百代了,也不怕您換線,您再怎樣換,也都是別人的下線幾百代,只有被剝削的份。

25.◎期待上總裁,不如期待中樂透,樂透不會因為比較早買就比較好中。

27.◎賀寶芙賣43折,服務不打折,還是有利益,一切依照公司的獎金制度反映成本,買貴就對客戶就比較好嗎?人家是一開始產品不太會用,有求於人,才甘願讓直銷商多賺一點,等客戶產品熟悉了,還會有需要什服務嗎?事實上是想拉客戶下來當下線,利用來賺錢,最後您只想使用產品,上線又會以成本低為由,要求您大量訂貨,等您發現一開始就買貴了,已經太慢了。因為您還沒賺到錢,上線已經從您這邊大撈一筆了。

29◎.上線那些錢只是靠遊戲規則賺來的,第一代沒有旁線跟他搶生意,您現在做賀寶芙有1000店跟您搶生意,以現在陳主席年收兩億來換算,您現在年收20萬元(兩億除一千),就算跟當初陳主席一樣厲害,更可怕的15年前沒幾家公司做保健食品,現在幾家了?您自己再換算一次(除第二次),最可怕得是別人做15年了,您才剛做(除第三次),最後是陳主席一年騎壞3台機車!您二年騎壞一台(除第四次) 樂觀估計20萬/10/15/6=222元年收入。意思就是您現在跟陳主席當初一樣努力,只能賺到組織獎金222元!現在找到的督導都跟我一樣聰明就完了。免賺!耶耶耶!(手比二,搖三次,像不像222呀?)

33◎.升督導是悲劇的開始,因為您不是要花很多錢才會打折,我不會騙您,因為我騙您又沒錢賺,上線要獎金才會騙您,因為他要賺您的錢。什麼買12萬賺八萬,上線只賺8%根本是一派胡言,(某拍賣賣場賀叭噗供賀鑫洗)有詳細公式解說。

34◎.網路上43折是保守價格,事實上只要傻瓜夠多,上線的獎金就會比訂貨的消費多,(某拍賣賣場賀叭噗供賀鑫洗)有詳細精算公式。現在要升總裁只能靠資本跟玩弄獎金規則,上線的的市場您分不到,您的市場卻是上線的,您開發的市場為何要讓他人來瓜分呢?產品不降價,發一些有的沒的獎金給上線做什,上線在享樂揮霍干您屁事。

參考資料: 賀寶芙最新力作『供賀鑫洗』
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一般人聽到直銷就會直接聯想成老鼠會,其實我也蠻好奇為什麼對直銷會這麼排斥?

所謂直銷不就是工廠直接賣給消費者嗎?(就字面意思來說)

因為少了大盤、中盤、小盤的層層剝削,所以消費者會拿到最好的價格,應該是這樣吧?

我是覺得先撇開直銷還是什麼銷,評估好公司、產品、制度,跟自己的興趣後,決定要不要加入,就是對自己最好的選擇啦!人家說什麼並不重要,難道你老了沒錢,人家也會拿錢給你嗎?

祝 健康、自由、富足

Love,

Karen

• 匿名使用者
    1 0 年前

我沒用過他們的商品,但我大致上知道原因吧!

畢竟台灣人對於[傳、直銷]都會有一個先入為主的負面印象存在

所以他們不會主動說自己是直銷商

就是先讓你瞭解他們的商品、優點你再自己去評估

應該是這樣的心態吧,所以他們不會主動說自己是那個品牌的

至於其他的我就不瞭囉!

• 1 0 年前

其實你也不用太訝異啦~~

因為我也曾經遇過~~

雖然剛開始加入後有點...[失望]

但就跟你現在一樣的疑問~

但我去的不是賀寶福~~

是另外一家..也是類似的營養食品.

聰明的你~應該知道我說的是哪家?!

剛開始我也以為我朋友是真的想跟我碰面!

想說那麼久沒聯絡了!想跟我吃飯之類的~

結果...

一去...就馬上跟我介紹所有商品..

之後就叫我簽加入會員~

說真的~你的才$500而已~算便宜~

我們的要$1000

貴死了~!!!!!!!!

我也有參加過他們你所說的很high的會議~

也有過我說出我的早餐內容~他們露出很驚訝的表情~~

所以囉~~

看你個人啦~~

有好也有壞~~~

不過我是對他們家的美容品方面~還有一點興趣~~

所以囉~~

現在還是會員~

就看你個人囉~~~~

不過切記一點~~

不要他們推銷說買什麼就跟著買~~

小心 不要當冤大頭~~~

加油~~~祝福你啦~!! ^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。