發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問新手適合開什麼車車

我是女生

最近看到一台Tobe M'car

超級無敵可愛的

但是我對車完全不了解

不知道他的評價怎麼樣???

還是有更好的建議呢

已更新項目:

i10呢???

mcar不就是小車嗎

2 個已更新項目:

但是二手的車和i10的價錢不是差不多嗎

3 個已更新項目:

俠盜列車首

我以前很愛玩

撞死了很多人說= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新手適合開新中古車(大約在5年左右的中古車)

個人推薦TOYOTA 1.5CC 系列

折舊低 省油 操控性好 小車大品牌

• 1 0 年前

新手建議先玩一款遊戲 [俠盜獵車手]

我玩那款遊戲以後 駕訓班 全部的車我都會開

拿到駕照以後就可以開上路

還會開怪手 堆高機 坦克車 直升機 農耕機 吊車 天車

全部都包

至於開啥車

本人建議跟一些老頭借電動車開就好了

2010-12-06 18:08:05 補充:

連腳踏車都可以把人幹掉

參考資料: 七種人格
  • 1 0 年前

車子大小不是問題..........車子新舊比較重要

所以~建議開"中古車" 畢竟~車再小 不熟總會碰到 新手碰上的機率更高 (沒什麼經驗感覺可以套用) 新車擦到撞到 很心痛的

最後~建議找視覺死角小一點的車種 (A柱細或是有加小窗) 對該車熟悉度會增加的比較快

• 1 0 年前

新手真的不要買新車,常在停車的時侯難免會踫撞~~小擦痕,建議買二手車,如果真的要買,我覺得投悠塔的小車像yaris,小小的 停車位置好抓~~又省油 ...評價還不錯..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 坤宇
    Lv 7
    1 0 年前

大陸車建議妳不要考量,新車先買小車來開會比較適合

2010-12-03 14:58:33 補充:

i10是不錯的小車

2010-12-03 14:59:24 補充:

mcar雖然是小車沒錯,但它是大陸車用料及品質方面都不是很好

2010-12-04 15:23:14 補充:

一分錢一分貨,相同的價格中古車跟新車不能混為一談,一部50萬的新車跟一部50萬的中古車在各方面都是不同的

• 1 0 年前

碰碰車 安全好開又好玩

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。