匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 10 年前

遠傳白金會員IPHONE續約的問題

這幾天剛續約遠傳

原以為我是白金會員續約IPHONE應該有一些些優惠

但是我發現"白金"根本甚麼都不是.一點用處也沒有!

先拿機子來說一樣要等很久很久很久....

贈品明明遠傳首頁明明就寫著白金會員續約獨享IPHONE旅充組

打去888客服問她是不是白金會員續約都有旅充組?說甚麼有沒有白金都一樣那是開辦加值送的現在沒有也就算了.態度還真差>"<真想問他編號客訴她!

打去門市問.竟然說已經有給我時尚保護套3件組了呀---->放屁.網路上明明寫得清清楚楚:只要是續約.誰去續誰都有= =跟白金一點關係也沒有!!! 真的是胡扯!!!

後來我朋友用一般戶打進去客服問.

問她網路上寫白金會員續約獨享的旅充組.是不是只有遠傳的白金會員才有?得到的回答是:沒錯!只要是白金會員12/31前續約都有!!!

再問她那一般戶呢? 答案是...一般戶新申請也有旅充組!! 只是要看數量!----------->真的是把遠傳非白金舊客戶當笨蛋.那大家就都先退再回來就好了啊!

害我一直被朋友恥笑.說我的白金一點屁用也沒有.虧我網卡遠傳.還有3支手機分給家人也通通都是遠傳.硬被笑被當潘仔= =還一直建議我PN到別家算了.反正我的約也滿期了沒差

要請教各位大大~有沒有特別推哪一家電信呢^^要誠信.說到做到的唷!

已更新項目:

..................................................................................................................................

直營店當然沒優惠????!!!

所以所以?????

我想要iphone....中華好嗎^^a

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

直營店當然沒優惠啊

暈..........................

HTC Desire Z 願景機 空機17800 元 搭遠傳165手機可折2200

搭遠傳298手機可折2600

搭遠傳365手機可折4800

搭遠傳598手機可折5200

搭飆網765手機可折8300http://www.eprice.com.tw/mobile/price/index.html?p...

• 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

板大會不會弄錯了啊??? 白金會員續約IP4是可以選擇多功能旅充組的贈品,但不是兩樣贈品都有的唷~像我也是白金會員啊~我是在十月申辦續約的, 那時後 小姐就有說白金會員的贈品就是多功能旅充組,不過是數量有限送完為止比較過其它業者,還是遠傳的贈品最划算啊,實用價值又高當下就給他預訂下去了,現在已拿到囉!!!

板大再考慮一下啦 ~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。